• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung Camp Chef Square Dutch Oven " DO13S "

G

Gast-Cn0Kns

Guest
Nachdem ich letze Woche meine neue Petromax K4 eingeweiht habe, musste diese Woche mein neuer Square Dutch Oven von Camp Chef herhalten.
Was eignet sich am besten zur Einweihung eines Dutch Ovens? ...... Rischdisch. Schichtfleich.
Ohne viele Worte lass ich einfach ein paar Bilder sprechen.

Die Zutaten:
4.5 Kg. Nacken und Rücken gemischt. Klassisch mit But Glitter gerubt.
500 Gr. Bacon
1 Kg Zwiebeln.
4 große Paprika
Eine handvoll Peperoni vom TMV ( Türke meines Vertrauens )
BBQ-Sauce

1.jpg


Den Boden mit natürlichem Backpapier ausgelegt.
2.jpg


Alles schön eingeschichtet,
3.jpg


Etwas BBQ Soße
4.jpg


Nochmal Backpapier,
4.5.jpg


Deckel drauf und mit 10 Kohlen unten und 20 oben für gute 3 Stunden Bruzzeln lassen.

Und das kam dabei heraus.
5.jpg


Tellerbilder gibt es leider keine. Die Meute hatte Hunger,

Ich würde sagen... Feuerprobe des DO13S bestanden.
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 910
  • 2.jpg
    2.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 895
  • 3.jpg
    3.jpg
    172,5 KB · Aufrufe: 887
  • 4.jpg
    4.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 918
  • 5.jpg
    5.jpg
    195,8 KB · Aufrufe: 875
  • 4.5.jpg
    4.5.jpg
    174,7 KB · Aufrufe: 889
Sieht richtig Klasse aus! Ich liebäugle auch schon länger mit dem Square, aber der müsste Induktion tauglich sein und das habe ich, bis dato, noch nicht heraus bekommen. Weißt du darüber Bescheid? Grüße!
 
Sieht richtig Klasse aus! Ich liebäugle auch schon länger mit dem Square, aber der müsste Induktion tauglich sein und das habe ich, bis dato, noch nicht heraus bekommen. Weißt du darüber Bescheid? Grüße!
Jetzt fragst du mich was. :o
Ich muss heute abend mal schauen ob der an der Unterseite auch so einen Rand hat wie auf dem Deckel.
Hab ich noch nicht darauf geachtet.
Der Deckel ist auf jeden Fall deswegen nicht Induktionsfähig.
Dafür ist er aufgrund seiner Riffelung super als Große Pfanne auf dem Grill zu nutzen.
 
Das sieht ja schon mal wieder top aus.
Hab meinen im Holzbackofen eingeweiht mit Krustenbraten.

20150830_112924.jpg


20150830_113035.jpg


20150830_132343.jpg
 

Anhänge

  • 20150830_112924.jpg
    20150830_112924.jpg
    208,9 KB · Aufrufe: 837
  • 20150830_113035.jpg
    20150830_113035.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 830
  • 20150830_132343.jpg
    20150830_132343.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 767
Zurück
Oben Unten