G
Gast-Cn0Kns
Guest
Nachdem ich letze Woche meine neue Petromax K4 eingeweiht habe, musste diese Woche mein neuer Square Dutch Oven von Camp Chef herhalten.
Was eignet sich am besten zur Einweihung eines Dutch Ovens? ...... Rischdisch. Schichtfleich.
Ohne viele Worte lass ich einfach ein paar Bilder sprechen.
Die Zutaten:
4.5 Kg. Nacken und Rücken gemischt. Klassisch mit But Glitter gerubt.
500 Gr. Bacon
1 Kg Zwiebeln.
4 große Paprika
Eine handvoll Peperoni vom TMV ( Türke meines Vertrauens )
BBQ-Sauce
Den Boden mit natürlichem Backpapier ausgelegt.
Alles schön eingeschichtet,
Etwas BBQ Soße
Nochmal Backpapier,
Deckel drauf und mit 10 Kohlen unten und 20 oben für gute 3 Stunden Bruzzeln lassen.
Und das kam dabei heraus.
Tellerbilder gibt es leider keine. Die Meute hatte Hunger,
Ich würde sagen... Feuerprobe des DO13S bestanden.
Was eignet sich am besten zur Einweihung eines Dutch Ovens? ...... Rischdisch. Schichtfleich.
Ohne viele Worte lass ich einfach ein paar Bilder sprechen.
Die Zutaten:
4.5 Kg. Nacken und Rücken gemischt. Klassisch mit But Glitter gerubt.
500 Gr. Bacon
1 Kg Zwiebeln.
4 große Paprika
Eine handvoll Peperoni vom TMV ( Türke meines Vertrauens )
BBQ-Sauce
Den Boden mit natürlichem Backpapier ausgelegt.
Alles schön eingeschichtet,
Etwas BBQ Soße
Nochmal Backpapier,
Deckel drauf und mit 10 Kohlen unten und 20 oben für gute 3 Stunden Bruzzeln lassen.
Und das kam dabei heraus.
Tellerbilder gibt es leider keine. Die Meute hatte Hunger,
Ich würde sagen... Feuerprobe des DO13S bestanden.