Hallo Freunde des Feuers und Rauchs,
nachdem wir am Wochenende bei der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren, mussten noch einiges an zubehör den Besitzer wechseln.
Ich brauchte unbedingt noch einen Dopf der zu meinen vorhanden passte. Damit es keinen Streit gibt, hab ich mich für den ft6 von Petromax entschieden. Reiht sich nahtlos beim ft4,5 und ft9 ein.
Zudem wollte ich zwei vernünftige Messer, eines zum Fleisch parrieren und ein Universal Messer. Entschieden habe ich mich für die Serie 1905 von Dick......hab mich gleich damit geschnitten, also scharf sind die auf jeden fall
Eingeweiht wurde der neue Dopf mit einem Chili con Carne nach eigenem Rezept. Hier die Bilder:
das neue Messer....sehr scharf und genial beim schneiden. Geht wie von selbst
der neue Dopf nach dem einbrennen auf dem Arbeitstisch....war auf einmal auch mit im Auto ?!?
Hack und Zwiebeln ordentlich angebraten
noch etwas frischen Knoblauch
und natürlich Paprika. Als Gewürz hab ich das Wild West von @Spiccy verwendet
Dazu kamen noch passierte Tomaten
und natürlich die Bohnen. Wir nehmen immer halb/halb, gefällt uns besser
dann für etwa 2 Stunden köcheln lassen
nach der 1. Stunde etwas Brühe und ein doppelter Espresso
kurz vor ende kam dann noch Mais dazu
da wir es gerne Knusprig mögen, noch schnell etwas Speck ausgelassen...
und hinzu gefügt
Was für Spinat gut ist kann beim Chili nicht verkehrt sein.....der Blup
so, nach etwa 2,5 Stunden fertig
Nahaufnahme...
und das obligatorische Tellerbild. Chili con Carne mit frischem Chiabatta......lecker
Euch allen noch einen schönen Abend und viel Spaß bei der Fleischbereitung....
nachdem wir am Wochenende bei der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren, mussten noch einiges an zubehör den Besitzer wechseln.
Ich brauchte unbedingt noch einen Dopf der zu meinen vorhanden passte. Damit es keinen Streit gibt, hab ich mich für den ft6 von Petromax entschieden. Reiht sich nahtlos beim ft4,5 und ft9 ein.
Zudem wollte ich zwei vernünftige Messer, eines zum Fleisch parrieren und ein Universal Messer. Entschieden habe ich mich für die Serie 1905 von Dick......hab mich gleich damit geschnitten, also scharf sind die auf jeden fall
Eingeweiht wurde der neue Dopf mit einem Chili con Carne nach eigenem Rezept. Hier die Bilder:
das neue Messer....sehr scharf und genial beim schneiden. Geht wie von selbst
der neue Dopf nach dem einbrennen auf dem Arbeitstisch....war auf einmal auch mit im Auto ?!?
Hack und Zwiebeln ordentlich angebraten
noch etwas frischen Knoblauch
und natürlich Paprika. Als Gewürz hab ich das Wild West von @Spiccy verwendet
Dazu kamen noch passierte Tomaten
und natürlich die Bohnen. Wir nehmen immer halb/halb, gefällt uns besser
dann für etwa 2 Stunden köcheln lassen
nach der 1. Stunde etwas Brühe und ein doppelter Espresso
kurz vor ende kam dann noch Mais dazu
da wir es gerne Knusprig mögen, noch schnell etwas Speck ausgelassen...
und hinzu gefügt
Was für Spinat gut ist kann beim Chili nicht verkehrt sein.....der Blup
so, nach etwa 2,5 Stunden fertig
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und das obligatorische Tellerbild. Chili con Carne mit frischem Chiabatta......lecker
Euch allen noch einen schönen Abend und viel Spaß bei der Fleischbereitung....
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