Mille
Metzgermeister
Beim OT der IG Ruhrpott hatte ich zum ersten Mal aus dem DO essen dürfen.
Ernie und Peppie hatten Kartoffelgratin, Alex und Mag Schichtfleisch, die Krönung war dann noch der Cobbler von Mag.
Es war klar das ich auch einen DO mein eigen nennen mußte, also habe ich mir, nach Mag´s Vorlage einen 10" DO aus der Bucht zugelegt.
Gestern wurde er eingeweiht, natürlich mit einem Cobbler.
Ganz zufrieden war ich noch nicht, da wir nur zu dritt waren und die Bäuche mit Wings gefüllt waren, hatte ich nur die 1/2 der Dose,
sowie die 1/2 des Teigs verwendet.
Ich denke dass es etwas zu wenig Teig war, wie auf den Bilder zu sehen ist.
Geschmeckt hat es super, obwohl ich nicht weiß ob ich alles richtig gemacht habe.
Glückauf!
Frank
Ernie und Peppie hatten Kartoffelgratin, Alex und Mag Schichtfleisch, die Krönung war dann noch der Cobbler von Mag.
Es war klar das ich auch einen DO mein eigen nennen mußte, also habe ich mir, nach Mag´s Vorlage einen 10" DO aus der Bucht zugelegt.
Gestern wurde er eingeweiht, natürlich mit einem Cobbler.
Ganz zufrieden war ich noch nicht, da wir nur zu dritt waren und die Bäuche mit Wings gefüllt waren, hatte ich nur die 1/2 der Dose,
sowie die 1/2 des Teigs verwendet.
Ich denke dass es etwas zu wenig Teig war, wie auf den Bilder zu sehen ist.
Geschmeckt hat es super, obwohl ich nicht weiß ob ich alles richtig gemacht habe.
Glückauf!
Frank