Grimmgrillt
Militanter Veganer
Heute wird mein neu eingetroffenen El Fuego Portland eingeweiht. Dafür habe ich mir bei Kaspars Hofladen gereifte Beef Rips und normale Rippchen mitgenommen, und ein Stück Lachs für den schnellen Hunger. Die Rippchen mache ich nach 3-1-1, die kurze Phase in der Folie ist extra so gewählt damit die Rippchen noch etwas mehr biss haben. Die Beef Rips mache ich nach 3-2-1 und den Lachs einfach bis auf 60 Grad. So habe ich immer durchgehend was zu essen. Fürs räuchern habe ich Buche und Hickory gemischt.
Dem Portland habe ich vorher noch einen neuen längeren Schlauch und eine Schlauchbruchsicherung spendiert.
Er läuft wirklich super auf 110 Grad.
Ich habe einen mit Produktionsdatum 2017 und die Verarbeitung ist wirklich gut, die Spaltmaße sind klein und außer zwei Schweißpunkten am Schornstein die lose sind ist alles top.
Auch ohne Ofenband läuft er auf fast Minimum. Später werde ich die maximale Temperatur Mal ausprobieren.
Dem Portland habe ich vorher noch einen neuen längeren Schlauch und eine Schlauchbruchsicherung spendiert.
Er läuft wirklich super auf 110 Grad.
Ich habe einen mit Produktionsdatum 2017 und die Verarbeitung ist wirklich gut, die Spaltmaße sind klein und außer zwei Schweißpunkten am Schornstein die lose sind ist alles top.
Auch ohne Ofenband läuft er auf fast Minimum. Später werde ich die maximale Temperatur Mal ausprobieren.