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Einweihung des Kamado Joe Junior mit Pulled Pork

OP
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Tobias251284

Tobias251284

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gabs Lachs von der Zedernholzplanke. Mit braunen Rohrzucker und Limetten, hab das mal bei Klaus Grillt auf Youtube gesehen.
Wieder ein Punkt weniger von der langen Liste was ich noch alles zubereiten will

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Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Schöne , Appetit anregende Bilder....
wie lange war der Fisch denn im Ei und welche Temperatur war eingeregelt?
 

uwe.grabherr

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Der Tisch ist eine super Idee
 

mbabst

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Toll! Warte auch gerade auf meinen Mono Junior und möchte mir über Auffahrt den Tisch basteln. Wieviel musstest du das Zwischentablar von der vorgesehenen Stelle hochsetzen? Hast du das Zwischentablar an der neuen Stelle mit den Ikea Holzpfropfen befestigt oder andersweitig?
 
OP
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Tobias251284

Tobias251284

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ca 10cm waren das. Habe neue Löcher gebohrt und wieder mit Holzdübeln befestigt
 
OP
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Tobias251284

Tobias251284

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hab mir Grillgrates für den Junior gekauft, natürlich musste ich diese dann auch gleich testen.
Es scheint wohl wirklich so das diese doch ordentlich mehr Hitze abgeben als der normal Rost.
Zunächst wurde der Spargel bei etwa 150 Grad laut Deckelthermometer für ca 15 Minuten gegrillt.
Dann wurde ordentlich Gas gegeben und es kam das Fleisch drauf das ich im BO bei 60-70 Grad schon etwas vorgewärmt hatte.
Für den Halumi war es dann schon fast zu heiß und auch das Stück Rind brauchte nur wenige Sekunden pro Seite

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d0m1

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ouh, knapp über´s Ziel hinausgeschossen :D
Egal, versuch macht kluch!

-und nicht vergessen... :bilder:
LG


P.S.: Sehr geiler BEKVÄM Mod
 
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Tobias251284

Tobias251284

Metzger
5+ Jahre im GSV
Pizza Time :-)

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Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Hi.
Sieht sehr gelungen aus!
Bleibt die schwarze Pfanne die ganze zeit im Ei als Pizzastein Ersatz?
Ist die irgendwie beschichtet?
...
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Die Pizzas waren echt sehr gut!
@Kamado holly Das ist keine Pfanne, das ist ein Pizzastein von Emile Henry und eigentlich ist dieser auch rot und ich hab keine Ahnung warum der immer so Dunkel wird, ich vermute dass dies durch den Rauch der Kohle geschieht
Sorry fürs ausgraben nach so langer Zeit. Ein wirklich schöner Thread!

zum Pizzasetup ne Frage: was hast du unterm Pizzastein von Emile Henry? Den normalen Deflektorstein auf Stellung oben?
Ohne würde der Boden doch Kohlenschwarz werden ....
 
OP
OP
Tobias251284

Tobias251284

Metzger
5+ Jahre im GSV
@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 Macht nichts, schön langsam beginnt ja wieder die Grillsaison :-)

Hatte sowohl den Deflektorstein als auch einen weiteren Pizzastein darunter, beides funktioniert ist aber bei weitem nicht perfekt da natürlich immer von zu wenig Hitze von oben kommt.
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 Macht nichts, schön langsam beginnt ja wieder die Grillsaison :-)

Hatte sowohl den Deflektorstein als auch einen weiteren Pizzastein darunter, beides funktioniert ist aber bei weitem nicht perfekt da natürlich immer von zu wenig Hitze von oben kommt.
Um es für mich Grobmotoriker verständlich zu machen :D

Deflektor ganz unten,
Pizzastein obere Deflektorhalterung
Rost
Emile Henry Pizzastein

so korrekt?
 
OP
OP
Tobias251284

Tobias251284

Metzger
5+ Jahre im GSV
Nein, in der unteren Deflektorhalterung ist nichts.
Ich habe entweder den Deflektorstein oder einen weiteren Pizzastein in der oberen Halterung verwendet. Darauf dann den Rost und dann den EH-Pizzastein.
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Nein, in der unteren Deflektorhalterung ist nichts.
Ich habe entweder den Deflektorstein oder einen weiteren Pizzastein in der oberen Halterung verwendet. Darauf dann den Rost und dann den EH-Pizzastein.
Danke dir!
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Schöner Bausatz.
 
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