baders-photo
Militanter Veganer
Hallo leute,
erstmal ein dickes DANKE an alle!!!!!!Ohne die ganzen berichte hier wär das sicher kein so grosser Erfolg geworden!!
Aber jeztz mal von vorne,
ich hab mir ne 57er kugel geleistet und das war der erste versuch mal vernüftig zu grillen.Nach dem lesen etlicher berichte hier hab ich dann beschlossen 1,5kg schweinebach zu machen.
Dann mal das übliche,eingeschnittene schwarte ne stunde in salzwasser getränkt,danach mit groben salz eingerieben,
dann den rest mit salz,pfeffer und paprika gewürzt,eingewickelt und ab in den kühlschrank.
von der vorbereitung hab ich leider keine bilder,aber beim nächsten mal.
nachdem der grill ca 170grad hatte drauf damit.
ich habe barbecu briketts von da baywa verwendet,nie wieder!!nach ner stunde gings schon wieder bergab mit der temperatur,hatte dann ein bischen zu kämpfen die temperatur zu halten,hab dann aber mit mehmaligen nachheizen geschaft.
ich hab die kruste alle halbe stund mit ner bier,salz,paprikamischung bepinselt.nach 1,5 stundenhatte ich dann ca 75grad kt,dann noch mal versucht gas zu geben,wurden dann nur 200grad gt.
Das sah dann so aus,bei 2 stunden und 85grad kt,und nichts gekopt.
Dann einfach umgedreht und bei direkter hitze versucht noch was zu retten,und es hat geklapt!!!
Ich würd sagen ein traum,super geschmack,schön saftig!!das werd ma mal wieder machen!!
bis zum nächstenmal!!
erstmal ein dickes DANKE an alle!!!!!!Ohne die ganzen berichte hier wär das sicher kein so grosser Erfolg geworden!!
Aber jeztz mal von vorne,
ich hab mir ne 57er kugel geleistet und das war der erste versuch mal vernüftig zu grillen.Nach dem lesen etlicher berichte hier hab ich dann beschlossen 1,5kg schweinebach zu machen.
Dann mal das übliche,eingeschnittene schwarte ne stunde in salzwasser getränkt,danach mit groben salz eingerieben,
dann den rest mit salz,pfeffer und paprika gewürzt,eingewickelt und ab in den kühlschrank.
von der vorbereitung hab ich leider keine bilder,aber beim nächsten mal.
nachdem der grill ca 170grad hatte drauf damit.
ich habe barbecu briketts von da baywa verwendet,nie wieder!!nach ner stunde gings schon wieder bergab mit der temperatur,hatte dann ein bischen zu kämpfen die temperatur zu halten,hab dann aber mit mehmaligen nachheizen geschaft.
ich hab die kruste alle halbe stund mit ner bier,salz,paprikamischung bepinselt.nach 1,5 stundenhatte ich dann ca 75grad kt,dann noch mal versucht gas zu geben,wurden dann nur 200grad gt.
Das sah dann so aus,bei 2 stunden und 85grad kt,und nichts gekopt.
Ich würd sagen ein traum,super geschmack,schön saftig!!das werd ma mal wieder machen!!
bis zum nächstenmal!!