kilgore72
Fleischesser
Gestern war es soweit. Mein neuer Weber Master Touch GBS kam endlich aus den Weiten von Dänemark.
Schnell wurde er aufgebaut....
Eingeweiht wurde er mit Forellen, die vorher in einer Salzlake 12 Stunden lagen. Ich hatte mich von @Alex_FL Rezept anstecken lassen :http://www.grillsportverein.de/forum/threads/forelle-aus-der-salzlake-in-den-rauch.232542/
Hier mal ein Bild von den 3 "Biestern"
Nach ca. 90 Minuten im Rauch kam dann das heraus
Meine Göga und ich waren hochzufrieden. Dazu hatten wir noch Baguette und Tim Mälzers Gurkensalat.
Gruß
Thomas
Schnell wurde er aufgebaut....
Eingeweiht wurde er mit Forellen, die vorher in einer Salzlake 12 Stunden lagen. Ich hatte mich von @Alex_FL Rezept anstecken lassen :http://www.grillsportverein.de/forum/threads/forelle-aus-der-salzlake-in-den-rauch.232542/
Hier mal ein Bild von den 3 "Biestern"
Nach ca. 90 Minuten im Rauch kam dann das heraus
Meine Göga und ich waren hochzufrieden. Dazu hatten wir noch Baguette und Tim Mälzers Gurkensalat.
Gruß
Thomas