5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hallo liebe Freundinnen und Freunde des patinierten Gussstahls,
ich habe den FT3 als er ankam ins Regal gestellt und irgendwie vergessen ......
Tatsächlich habe ich schon länger nicht mehr geDOpft. Es passte irgendwie nie. Komisch eigentlich, da ich wirklich gerne DOpfe
Nun denn, es ist heute an der Zeit gewesen den FT3 einzuweihen
Mit was banalem was sowieso daheim war.
Fangen wir einfach an
Die Hauptdarsteller
Das Fleisch ist behandelt mit Udenheim Pure BBQ und Chillipulver. Heute sollte es SCHARF werden!
Einmal alles press einpacken in den FT3, herrlich diese Farben
AZK ist ready
Den FT3 in den schwarzen Stahlkamin gestellt
Das roch die ganze Zeit vom Garten bis ins Esszimmer wo ich im HO saß
der fertige DOpf
Der Teller
Gabel
Fazit: Ich liebe meinen FT3. Er ist die ideale Ergänzung zu den anderen Döpfen. Der wird wohl jetzt öfter ran müssen. Zum Gericht sei soviel gesagt: Es war einfach und schmackhaft. Schön scharf. Noch jetzt brennen die Lippen
Ich mag einfache Dopfgerichte. Sie müssen schmecken ohne viel Schi Schi!
Vielen Dank fürs reinschauen!
Bleibt gesund!
p.s.: @ferdy für dich noch ein Foto des sauberen Reliefs
ich habe den FT3 als er ankam ins Regal gestellt und irgendwie vergessen ......
Tatsächlich habe ich schon länger nicht mehr geDOpft. Es passte irgendwie nie. Komisch eigentlich, da ich wirklich gerne DOpfe
Nun denn, es ist heute an der Zeit gewesen den FT3 einzuweihen
Mit was banalem was sowieso daheim war.
Fangen wir einfach an

Die Hauptdarsteller
Das Fleisch ist behandelt mit Udenheim Pure BBQ und Chillipulver. Heute sollte es SCHARF werden!
Einmal alles press einpacken in den FT3, herrlich diese Farben
AZK ist ready
Den FT3 in den schwarzen Stahlkamin gestellt
Das roch die ganze Zeit vom Garten bis ins Esszimmer wo ich im HO saß
der fertige DOpf
Der Teller
Gabel
Fazit: Ich liebe meinen FT3. Er ist die ideale Ergänzung zu den anderen Döpfen. Der wird wohl jetzt öfter ran müssen. Zum Gericht sei soviel gesagt: Es war einfach und schmackhaft. Schön scharf. Noch jetzt brennen die Lippen
Ich mag einfache Dopfgerichte. Sie müssen schmecken ohne viel Schi Schi!Vielen Dank fürs reinschauen!
Bleibt gesund!
p.s.: @ferdy für dich noch ein Foto des sauberen Reliefs


Das ist aber wukibedingt





