• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einweihung mit 3 Liter DO

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV


Unsere DO Familie hat Zuwachs bekommen. Zu den 2 Do mit 12 Liter ist nun was kleines mit 3 Liter dazugekommen.
Auf vielfachen Wunsch sollte es wieder Wildhase geben.

Den Wildhasen enthäutet.

IMG_0076.jpg


Und gespickt. Dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer Marinade aus Olivenöl und Wildgewürz über Nacht vakuumiert.

IMG_0079.jpg


Speck anbraten.

IMG_0081.jpg


Die Zwiebel und den Knoblauch dazu.

IMG_0083.jpg


Der Nachwuchs.

IMG_0084.jpg


Unten mit Bacon ausgelegt.

IMG_0085.jpg


Wildhasen anbraten.

IMG_0088.jpg


IMG_0089.jpg


Mit Rotwein ablöschen.

IMG_0090.jpg


Angebratenen Speck, die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
1 Glas Rinderfound dazu.

IMG_0091.jpg


Pilze dazu.

IMG_0093.jpg


Karotten dazu.

IMG_0094.jpg


Kartoffel dazu.

IMG_0095.jpg


Deckel drauf.

IMG_0096.jpg


Nach 2 Stunden.

IMG_0098.jpg


Wildhasen entnehmen.

IMG_0099.jpg


Etwas Gemüse beiseite stellen.

IMG_0102.jpg


Den Rest als Soße mit dem Zauberstab zerkleinern. Etwas Schmand hinzugeben.

IMG_0101.jpg


Hase und Soße wieder in den Do geben und noch eine halbe Stunde köcheln lassen.

IMG_0103.jpg


Nach 2,5 Stunden ist der Wildhase fertig.

IMG_0105.jpg


Tellerbilder

IMG_0106.jpg


IMG_0107.jpg


Gruß Siggi 2

IMG_0076.jpg


IMG_0079.jpg


IMG_0081.jpg


IMG_0083.jpg


IMG_0084.jpg


IMG_0085.jpg


IMG_0088.jpg


IMG_0089.jpg


IMG_0090.jpg


IMG_0091.jpg


IMG_0093.jpg


IMG_0094.jpg


IMG_0095.jpg


IMG_0096.jpg


IMG_0098.jpg


IMG_0099.jpg


IMG_0102.jpg


IMG_0101.jpg


IMG_0103.jpg


IMG_0105.jpg


IMG_0106.jpg


IMG_0107.jpg
 

Anhänge

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
schöne Einweihung :thumb2:
 

Alex/63

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
... klasse das Häschen :) war bestimmt Super lecker ...





... nein - nein - nein Ich brauch keinen kleineren DO ... oder vll. doch ?
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

gelungene Einweihung :thumb2:

:prost:
 

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Von dem Lümmelmann hätt ich jetzt auch gern ein Tellerchen verputzt.:sabber:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
muss jetzt endlich demnächst auch meinen DO einweihen...
der Hase sieht spitzenmäßig aus... klasse Verdopfung...

gruss Grillhacker
 

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Siggi,

dein Hase sieht wirklich gut aus. :respekt: :respekt: :respekt:


Danke für die schönen Bilder,
Röllchen
 

Ofenhexe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wehe, wenn jetzt Ostern ausfällt :hammer:

Schöne Einweihung :anstoßen:
 

KalleWirsch

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Schönes Rezept, sieht sehr gut aus, besten Dank :essen!:
 

rehat

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Boar, das sieht gut aus! Wieder ein Rezept mehr in der Sammlung!
Danke dafür....:thumb1:

Gruß Frank
 

Karoheiner

Jäger
5+ Jahre im GSV
sieht super lecker aus...

einen Tipp von mir, lass das mit dem spicken von Wildfleisch! macht den eigentlichen Wildfleischgeschmack zunichte...
 
Oben Unten