Am Mittwoch kam meine Roti an! *Freu
Leider nicht das alte Modell, aber nach kurzer Überprüfung und dem Stress einer Rücksendung in ein anderes Land blieb das gute Stück dann doch in meinem Besitz...
Heute hatte ich dann endlich auch die Zeit das Gerät in Betrieb zu nehmen. Zum Anfang sollten es 2 Hühner sein.
Gewürzt mit einer selbsterstellten Mischung, die ich auf herkömmliche Glasstreuer von Lidl konzipiert habe. Pfeffer & Co. sind sehr schnell alle, also warum sollte man die Streuer nicht wieder verwenden?
Deshalb gibt es die Gewürzangaben jetzt für die Streuer.
4 Teelöffel Selleriesalz (selbst gemacht aus Meersalz fein und getrocknetem Sellerie-Kraut)
4 Teelöffel Paprika rosenscharf
2 Teelöffel Chillipulver "scharf"
2 Teelöffel Madras Curry
1,5 Teelöffel Pfeffer schwarz
0,5 Teelöffel Rosmarin (gemahlen)
0,2 Teelöffel Kreuzkümmel
Jetzt ein paar Bilder....
Leider nicht das alte Modell, aber nach kurzer Überprüfung und dem Stress einer Rücksendung in ein anderes Land blieb das gute Stück dann doch in meinem Besitz...
Heute hatte ich dann endlich auch die Zeit das Gerät in Betrieb zu nehmen. Zum Anfang sollten es 2 Hühner sein.
Gewürzt mit einer selbsterstellten Mischung, die ich auf herkömmliche Glasstreuer von Lidl konzipiert habe. Pfeffer & Co. sind sehr schnell alle, also warum sollte man die Streuer nicht wieder verwenden?
Deshalb gibt es die Gewürzangaben jetzt für die Streuer.
4 Teelöffel Selleriesalz (selbst gemacht aus Meersalz fein und getrocknetem Sellerie-Kraut)
4 Teelöffel Paprika rosenscharf
2 Teelöffel Chillipulver "scharf"
2 Teelöffel Madras Curry
1,5 Teelöffel Pfeffer schwarz
0,5 Teelöffel Rosmarin (gemahlen)
0,2 Teelöffel Kreuzkümmel
Jetzt ein paar Bilder....
Zuletzt bearbeitet: