• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einweihungsschichtfleischverdopfung

Grill_Teufel

Hobbygriller
Moin,

Heute gabs zur Einweihung meines neuen Dutch Oven Schichtfleisch.

Eingekauft alles nach Methode Pi*Daumen.

Ca. 2,3kg Nacken mit Knochen
Bacon
Zwiebeln
Käse
Gewürze

ImageUploadedByTapatalk1354994629.189481.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354994645.148194.jpg



Sportplatz bauen lassen. Für die Kürze der Zeit und dem Improvisationsbedarf ist das Hammer geworden...

ImageUploadedByTapatalk1354994770.604309.jpg



AZK war Schrott, daher hier auch gebastelt...

ImageUploadedByTapatalk1354994818.668273.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354994831.815439.jpg



Fertig

ImageUploadedByTapatalk1354994844.170096.jpg


War Super zart und saftig.

Vom Käse habe ich allerdings nichts gemerkt...


P.S.: ich glaub die Fotos sind gestreckt :hmmmm:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Schneewitchen

Fleischesser
Ja die Fotos sind gestreckt :hmmmm:

Aber lecker knusprig . :gratuliere:
 

neanderix

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die Fotos sind sogar *arg* gestreckt.

Das Schichtfleisch hatte wohl reichlich, öhm, Röstaromen?
 
OP
OP
Grill_Teufel

Grill_Teufel

Hobbygriller
Das sieht auf den Fotos schlimmer aus... Es war oben leicht kross, aber nicht angebrannt oder so.

Vielleicht ist das IPhone doch nicht die beste Kamera.
 
Oben Unten