Moin,
Heute gabs zur Einweihung meines neuen Dutch Oven Schichtfleisch.
Eingekauft alles nach Methode Pi*Daumen.
Ca. 2,3kg Nacken mit Knochen
Bacon
Zwiebeln
Käse
Gewürze
Sportplatz bauen lassen. Für die Kürze der Zeit und dem Improvisationsbedarf ist das Hammer geworden...
AZK war Schrott, daher hier auch gebastelt...
Fertig
War Super zart und saftig.
Vom Käse habe ich allerdings nichts gemerkt...
P.S.: ich glaub die Fotos sind gestreckt
Heute gabs zur Einweihung meines neuen Dutch Oven Schichtfleisch.
Eingekauft alles nach Methode Pi*Daumen.
Ca. 2,3kg Nacken mit Knochen
Bacon
Zwiebeln
Käse
Gewürze
Sportplatz bauen lassen. Für die Kürze der Zeit und dem Improvisationsbedarf ist das Hammer geworden...
AZK war Schrott, daher hier auch gebastelt...
Fertig
War Super zart und saftig.
Vom Käse habe ich allerdings nichts gemerkt...
P.S.: ich glaub die Fotos sind gestreckt
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1354994629.189481.jpg207,8 KB · Aufrufe: 494
-
ImageUploadedByTapatalk1354994645.148194.jpg156,9 KB · Aufrufe: 477
-
ImageUploadedByTapatalk1354994770.604309.jpg233,9 KB · Aufrufe: 487
-
ImageUploadedByTapatalk1354994818.668273.jpg307,8 KB · Aufrufe: 497
-
ImageUploadedByTapatalk1354994831.815439.jpg264,3 KB · Aufrufe: 444
-
ImageUploadedByTapatalk1354994844.170096.jpg278,7 KB · Aufrufe: 493
Zuletzt bearbeitet: