wie ich geschrieben habe, hatte ICH Probleme mit Flugrost, auch weil ich die die Pfannen nicht einöle, bin da kein Fan davonBeide schon Jahre alt, siehst du da Flugrost? Ein Tropfen Öl und gut isses.
mit "es sollte stark rauchen" ist gemeint, dass es rauchen wird, eine sprachliche Verwirrung im österr. Dialekt, pardon dafür
naja, vllt damit das Öl wirklich überall hinkommt? aber wer damit hadert eventuell einen halben Esslöffel Öl zu verschwenden, der hat eh andere Probleme als eine schlechte Patina...warum muss ich viel Öl aufbringen, um anschließend wieder 95 % davon zu entfernen?
du kennst dich vermutlich auf deiner Homepage besser aus...die Seite ist nett aufgebaut, aber ich hab da jetzt keine brauchbare, vorallem konkrete Anleitung mit Tipps und Tricks zum Einbrennen gefunden....ist alles nachzulesen, hier im GSV oder auf meiner Homepage.
gerne lass ich mich widerlegen
so und jetzt steinigt mich