Hallo Sportfreunde,
beim letzten Plattenabholungs-OT beim @DerHoss hat mir Michael @Dokam zwei Packungen Hackfleisch vom Elch überlassen. Eine Packung habe ich heute zu einem Relleno verarbeitet. Familienfreundlich mal mit Paprika anstelle von Rocotos.
Elch schmeckt schon etwas speziell. Nicht jeder mag ihn, aber bei uns hat's gepasst.
Ich habe noch einen Rest Frühlingszwiebeln gehabt. Die kamen gleich mit dazu.
Dann noch das Brät anbraten.
Zu Elch passt, wie ich finde, Preiselbeere ganz hervorragend. Ansonsten habe ich nur noch mit Pfeffer nachgewürzt.
Dann habe ich die Paprika gefüllt und in den Tupper-Bräter geschichtet.
Etwas Preiselbeere noch on Top.
Und Käse.
Deckel drauf.
Dann noch stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer, Parika und Zucker erhitzt.
Und auch hier noch Preiselbeeren dran.
Nach 50 Minuten im EBO war es dann fertig.
Mein Teller. Hmmm!
Anschnitt der Paprika. Hmm, dieser Duft.
Lecker und gänzlich ohne Scharf. Kein genassel, das ist manchmal anders, wenn ich koche.
Das war ein schönes Mittagessen. Vorweg gab es noch den gestern hergestellten Grillkäse.
Danke für's Reinschauen. Euch noch nen schönen, verregneten Novembertag.
Ach ja und noch einen fetten Dank an Michael für das tolle Fleisch aus Norwegen.
Ich überlege wirklich noch, den zweiten Teil zu verwursten.
So long,
Daniel
beim letzten Plattenabholungs-OT beim @DerHoss hat mir Michael @Dokam zwei Packungen Hackfleisch vom Elch überlassen. Eine Packung habe ich heute zu einem Relleno verarbeitet. Familienfreundlich mal mit Paprika anstelle von Rocotos.
Elch schmeckt schon etwas speziell. Nicht jeder mag ihn, aber bei uns hat's gepasst.
Ich habe noch einen Rest Frühlingszwiebeln gehabt. Die kamen gleich mit dazu.
Dann noch das Brät anbraten.
Zu Elch passt, wie ich finde, Preiselbeere ganz hervorragend. Ansonsten habe ich nur noch mit Pfeffer nachgewürzt.
Dann habe ich die Paprika gefüllt und in den Tupper-Bräter geschichtet.
Etwas Preiselbeere noch on Top.
Und Käse.
Deckel drauf.
Dann noch stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer, Parika und Zucker erhitzt.
Und auch hier noch Preiselbeeren dran.
Nach 50 Minuten im EBO war es dann fertig.
Mein Teller. Hmmm!
Anschnitt der Paprika. Hmm, dieser Duft.
Lecker und gänzlich ohne Scharf. Kein genassel, das ist manchmal anders, wenn ich koche.
Das war ein schönes Mittagessen. Vorweg gab es noch den gestern hergestellten Grillkäse.
Danke für's Reinschauen. Euch noch nen schönen, verregneten Novembertag.
Ach ja und noch einen fetten Dank an Michael für das tolle Fleisch aus Norwegen.
Ich überlege wirklich noch, den zweiten Teil zu verwursten.
So long,
Daniel
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