Moin liebes Forum,
ich plane für Silvester mein erste Brisket, to be smoked auf meinem UDS.
Ich gedenke auf importierted Beef zu verwenden, vor allem wegen des guten Rufs, marmoriet genug und auch richtig zugeschnitten zu sein. Ursoprünglich dachte ich an US Beef, das scheint aber nicht soo einfach zu bekommen zu sein?
Daher bin ich auf das Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End bei Albers Food gestoßen.
Ist das zu empfehlen? Habt ihr andere Vorschläge. Metro Zugang habe ich auch, kann man da auch vor Ort Sachen bestellen, die man dann später abholt?
US Beef Brisket ist ja auch schon vielerorts ausverkauft und unter normalen Umständen auch verhältnismäßig teuer.
Über Vorschläge bin ich sehr dankbar. Als Vorbild gilt mir eigentlich @Dodge , allerdings denke ich nicht, dass ich die selben Bezugsquellen habe wie du
Beste Grüße und allen einen guten Start in die Woche,
Georg
ich plane für Silvester mein erste Brisket, to be smoked auf meinem UDS.
Ich gedenke auf importierted Beef zu verwenden, vor allem wegen des guten Rufs, marmoriet genug und auch richtig zugeschnitten zu sein. Ursoprünglich dachte ich an US Beef, das scheint aber nicht soo einfach zu bekommen zu sein?
Daher bin ich auf das Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End bei Albers Food gestoßen.
Ist das zu empfehlen? Habt ihr andere Vorschläge. Metro Zugang habe ich auch, kann man da auch vor Ort Sachen bestellen, die man dann später abholt?
US Beef Brisket ist ja auch schon vielerorts ausverkauft und unter normalen Umständen auch verhältnismäßig teuer.
Über Vorschläge bin ich sehr dankbar. Als Vorbild gilt mir eigentlich @Dodge , allerdings denke ich nicht, dass ich die selben Bezugsquellen habe wie du

Beste Grüße und allen einen guten Start in die Woche,
Georg

