BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
heute zur Vorspeise: Empanadas
... wie in Spanien
Habe eine 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pimentos, 2 Gambas, Chorizo und Couscous mit Olivenöl in der Pfanne auf dem Grill angebraten, dann noch etwas Basilikum untergerührt.
Danach aus Blätterteig mit 12 cm Formen, Kreise ausgestochen, den Rand mit Eigelb eingepinselt, gefüllt, geschlossen und mit der Gabel zugedrückt.
Die Oberfläche mit Eigelb eingepinselt und ab in den Ofen - dazu ein "falsche Majo" aus Tomaten- und Paprikamark sowie Pimento de la Vera Pulver - fertig.
Einfach genial - fluffig und dazu pikant im Geschmack
Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
heute zur Vorspeise: Empanadas
... wie in Spanien
Habe eine 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pimentos, 2 Gambas, Chorizo und Couscous mit Olivenöl in der Pfanne auf dem Grill angebraten, dann noch etwas Basilikum untergerührt.
Danach aus Blätterteig mit 12 cm Formen, Kreise ausgestochen, den Rand mit Eigelb eingepinselt, gefüllt, geschlossen und mit der Gabel zugedrückt.
Die Oberfläche mit Eigelb eingepinselt und ab in den Ofen - dazu ein "falsche Majo" aus Tomaten- und Paprikamark sowie Pimento de la Vera Pulver - fertig.
Einfach genial - fluffig und dazu pikant im Geschmack
Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
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BoG
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