Hallo zusammen,
da ich in der letzten Zeit immer öfter Brote nach Lutz Geissler im Dopf backe, suche ich jetzt ein neues Brotmesser.
Momentan nutze ich ein Chroma Haiku HH-6. Das Messer war vor 15 Jahren für mich ok, mittlerweile kann ich darauf aber in den Nachbarort reiten...
Die Schärfe ist aber nicht das einzige Problem, da könnte man ja nachhelfen, die Klinge ist sehr biegsam und der Griff mit der Haptik eines Besenstiels liegt auch bescheiden in der Hand.
Deshalb soll was neues her.
Zu den Eckdaten:
Preisvorstellung: 50-60 €
Griffschalen: wenn für den Preis machbar, Holz, mache aber lieber Abstriche am Griff als an der Klinge
Länge mind. 20 cm
Könnt Ihr mir was gutes empfehlen?
Für Eure Unterstützung wäre ich dankbar!
da ich in der letzten Zeit immer öfter Brote nach Lutz Geissler im Dopf backe, suche ich jetzt ein neues Brotmesser.
Momentan nutze ich ein Chroma Haiku HH-6. Das Messer war vor 15 Jahren für mich ok, mittlerweile kann ich darauf aber in den Nachbarort reiten...
Die Schärfe ist aber nicht das einzige Problem, da könnte man ja nachhelfen, die Klinge ist sehr biegsam und der Griff mit der Haptik eines Besenstiels liegt auch bescheiden in der Hand.
Deshalb soll was neues her.
Zu den Eckdaten:
Preisvorstellung: 50-60 €
Griffschalen: wenn für den Preis machbar, Holz, mache aber lieber Abstriche am Griff als an der Klinge
Länge mind. 20 cm
Könnt Ihr mir was gutes empfehlen?
Für Eure Unterstützung wäre ich dankbar!