zu 1: Brennkammer und Haube sind beim Boston aus emailliertem Stahl.
zu 2: Das kannst du nur selbst beantworten. Beachte, dass wg. des Backburners hinten ein sog. Scheunentor sein wird, aus der heiße Luft entweicht. Bei diesen Modellen dauert es etwas länger, bis man auf Temperatur kommt.
zu 3: Turbo Zone funktioniert beim Boston ganz gut. Man bekommt damit schon eine schöne Steakoberfläche hin. War selbst vom Ergebnis überrascht.
zu 4 : Nö, beim Boston kannste du nichts in die Spüle stecken außer vielleicht den Warmhalterost.
Ciao
Lars
zu 2: Das kannst du nur selbst beantworten. Beachte, dass wg. des Backburners hinten ein sog. Scheunentor sein wird, aus der heiße Luft entweicht. Bei diesen Modellen dauert es etwas länger, bis man auf Temperatur kommt.
zu 3: Turbo Zone funktioniert beim Boston ganz gut. Man bekommt damit schon eine schöne Steakoberfläche hin. War selbst vom Ergebnis überrascht.
zu 4 : Nö, beim Boston kannste du nichts in die Spüle stecken außer vielleicht den Warmhalterost.
Ciao
Lars