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Endlich den OTP 57 Mastertouch eingeweiht

Grossvater

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

Endlich mal wieder schönes Wetter am Wochenende, das musste genutzt werden um das neue Spielzeug, ähh Sportgerät einzuweihen:

Babyback Ribs 3-2-1 sollten die Ehre haben:

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in Apfelsaft und Cidre über Nacht eingelegt

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am Morgen eine Hälfte mit Magic Dust, die andere mit ButtRub gewürzt und in Frischhaltefolie bis zum Mittag eingepackt.

Hier steht er nun neben seinem altgedienten Vorfahren der schon viele Schlachten hinter sich hat

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das erste Mal ein Minion-Setup probiert und mit Hickory Chips verziert

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rauf damit

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nach 3 Stunden
wobei ich am Anfang nur zwischen 94 und 100 Grad erreichte, wurde der Minion Ring um eine Reihe erweitert.
Da wurde es wieder zu heiss und ich werde nächstes mal den zuletzt gelegten Ring mit einigen Lücken legen.

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Phase 2
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:prost:
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Na was soll das?:ranting:

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Letzte Runde

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gemoppt mit dem Sud,und einem Mix aus SweetBabyRay´s, und HP Saucen,bissl Honig und Senf.

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Enttäuschung....nix "Falling of the bone":whip:

Die Ribs waren sehr zart und geschmacklich gut. Mir persönlich schmeckte die MD Variante besser.

War viellecht die Temperatur zu Beginn schuld?
Oder die Metro Ribs?

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Lecker wars, jedoch möchte ich das nächste Mal die Ribs lutschen:grin:



Am Sonntag gabs dann Steaks vom argent. Roastbeef:



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Gussrost fetzt
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in der Jehova verstecken sich Kartoffeln
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noch Pfeffer aus der Mühle und "Salzersatz":thumb2: drauf , für mich noch Kräuterbutter und Coleslaw
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Klasse wars, wobei ich mit den Garpunkten, trotz Thermometer immer noch am "Rudern" bin.
Da müssen noch ein paar Rinder sterben bis das klappt:grin:



Am Montag hab ich mal Grillen lassen und war Gast beim Schwager:

Rollbraten und Kartoffelsalat:

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das mit der Tropfschale wurde noch geregelt :grin:

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Lecker wars, und der Rolli sieht auf dem Bild trocken aus, war jedoch noch recht saftig.


Das war ein richtig schönes Grillwochenende


:prost:

Albert
 

Matze_HH

Hamburger Jung
Erstmal Glückwunsch zum neuen Sportgerät !

Ich kann mir kaum vorstellen, daß es an den Ribs aus der Metro lag, daß sich der "Lutsch-Effekt" nicht eingestellt hat...

Die sind eigentlich qualitativ immer sehr gut...
 

McRip

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Na das hat sich ja gelohnt :)
 

KnobivonNordesch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Vergrillung.
Der hat ja schön geglänzt. Auf den ersten Blick dachte ich die Kohle liegt auf dem Grillrost, weil der so blank ist. Dann habe ich ihn als Kohlerost erkannt.
Ich will ein Steak
 

HighLeif

Putenfleischesser
Sehr schön.
Hätte dann auch gern ein Teller.
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Glückwunsch zum neuen Sportgerät und zur schönen Einweihung :thumb2: Woran das lag, dass die ribs nich so weich waren, kann ich mir auch nicht erklären. Vieleicht war die Temperatur in der Jehova - Phase zu niedrig ?
 

License to Grill

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Also der Rolli fetzt mindestens genauso wie der Gussrost und sieht GARNICHT trocken aus. Würde mir jetzt grad so passen... *schmatz*

Toller Grill!!

:prost:
 
OP
OP
Grossvater

Grossvater

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke Euch

@Matze_HH
ich glaub auch dass es eher an der Temperatur in Phase 2 lag.
Das teste ich sicher noch einmal.

Gruß

Albert
:prost:
 
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