Servus zusammen,
Endlich mal wieder schönes Wetter am Wochenende, das musste genutzt werden um das neue Spielzeug, ähh Sportgerät einzuweihen:
Babyback Ribs 3-2-1 sollten die Ehre haben:
in Apfelsaft und Cidre über Nacht eingelegt
am Morgen eine Hälfte mit Magic Dust, die andere mit ButtRub gewürzt und in Frischhaltefolie bis zum Mittag eingepackt.
Hier steht er nun neben seinem altgedienten Vorfahren der schon viele Schlachten hinter sich hat
das erste Mal ein Minion-Setup probiert und mit Hickory Chips verziert
rauf damit
nach 3 Stunden
wobei ich am Anfang nur zwischen 94 und 100 Grad erreichte, wurde der Minion Ring um eine Reihe erweitert.
Da wurde es wieder zu heiss und ich werde nächstes mal den zuletzt gelegten Ring mit einigen Lücken legen.
Phase 2
Na was soll das?
Letzte Runde
gemoppt mit dem Sud,und einem Mix aus SweetBabyRay´s, und HP Saucen,bissl Honig und Senf.
Enttäuschung....nix "Falling of the bone"
Die Ribs waren sehr zart und geschmacklich gut. Mir persönlich schmeckte die MD Variante besser.
War viellecht die Temperatur zu Beginn schuld?
Oder die Metro Ribs?
Lecker wars, jedoch möchte ich das nächste Mal die Ribs lutschen
Am Sonntag gabs dann Steaks vom argent. Roastbeef:
Gussrost fetzt
in der Jehova verstecken sich Kartoffeln
noch Pfeffer aus der Mühle und "Salzersatz" drauf , für mich noch Kräuterbutter und Coleslaw
Klasse wars, wobei ich mit den Garpunkten, trotz Thermometer immer noch am "Rudern" bin.
Da müssen noch ein paar Rinder sterben bis das klappt
Am Montag hab ich mal Grillen lassen und war Gast beim Schwager:
Rollbraten und Kartoffelsalat:
das mit der Tropfschale wurde noch geregelt
Lecker wars, und der Rolli sieht auf dem Bild trocken aus, war jedoch noch recht saftig.
Das war ein richtig schönes Grillwochenende
Albert
Endlich mal wieder schönes Wetter am Wochenende, das musste genutzt werden um das neue Spielzeug, ähh Sportgerät einzuweihen:
Babyback Ribs 3-2-1 sollten die Ehre haben:
in Apfelsaft und Cidre über Nacht eingelegt
am Morgen eine Hälfte mit Magic Dust, die andere mit ButtRub gewürzt und in Frischhaltefolie bis zum Mittag eingepackt.
Hier steht er nun neben seinem altgedienten Vorfahren der schon viele Schlachten hinter sich hat
das erste Mal ein Minion-Setup probiert und mit Hickory Chips verziert
rauf damit
nach 3 Stunden
wobei ich am Anfang nur zwischen 94 und 100 Grad erreichte, wurde der Minion Ring um eine Reihe erweitert.
Da wurde es wieder zu heiss und ich werde nächstes mal den zuletzt gelegten Ring mit einigen Lücken legen.
Phase 2
Na was soll das?
Letzte Runde
gemoppt mit dem Sud,und einem Mix aus SweetBabyRay´s, und HP Saucen,bissl Honig und Senf.
Enttäuschung....nix "Falling of the bone"
Die Ribs waren sehr zart und geschmacklich gut. Mir persönlich schmeckte die MD Variante besser.
War viellecht die Temperatur zu Beginn schuld?
Oder die Metro Ribs?
Lecker wars, jedoch möchte ich das nächste Mal die Ribs lutschen
Am Sonntag gabs dann Steaks vom argent. Roastbeef:
Gussrost fetzt
in der Jehova verstecken sich Kartoffeln
noch Pfeffer aus der Mühle und "Salzersatz" drauf , für mich noch Kräuterbutter und Coleslaw
Klasse wars, wobei ich mit den Garpunkten, trotz Thermometer immer noch am "Rudern" bin.
Da müssen noch ein paar Rinder sterben bis das klappt
Am Montag hab ich mal Grillen lassen und war Gast beim Schwager:
Rollbraten und Kartoffelsalat:
das mit der Tropfschale wurde noch geregelt
Lecker wars, und der Rolli sieht auf dem Bild trocken aus, war jedoch noch recht saftig.
Das war ein richtig schönes Grillwochenende
Albert