Jo jetzt kann`s losgehen !!! Der Dutch oven ist Heute gekommen. Alles sieht gut aus. Hab ich das richtig verstanden, daß ich nicht mehr einbrennen muß, weil das schon geschehen ist ? Also nur mit ein bischen Spüli ausputzen und einölen. Was für ein Öl ist zu nehmen ? Geht normales Rapsöl ?
Was ich zuerst damit koche ist noch unklar. Was klappt denn sicher ? Alle sind total imponiert wie schwer der Topf ist. Ich denke es bleibt nicht bei einem. Übrigen`s handelt es sich um einer 12er Camp chef. Kein tiefer.
Wenn jemand eine Idee hat oder einen Tipp wie man am besten startet wäre ich sehr dankbar.
Danke
Hopsi
Was ich zuerst damit koche ist noch unklar. Was klappt denn sicher ? Alle sind total imponiert wie schwer der Topf ist. Ich denke es bleibt nicht bei einem. Übrigen`s handelt es sich um einer 12er Camp chef. Kein tiefer.
Wenn jemand eine Idee hat oder einen Tipp wie man am besten startet wäre ich sehr dankbar.
Danke
Hopsi