• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Endlich, endlich mal Soljanka

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der gepflegten Glut,

nachdem Franz (@refrase) uns schon des öfteren auf OT's mit seiner leckeren Soljanka beglückt hat, ich bisher aber nicht dazu kam, dieses geniale Gericht nachzukochen.......

ist es heute endlich soweit :domina:
Gestern die Zutaten eingekauft und heute schonmal den DO (12") vorbereitet:

IMG_0046.JPG
IMG_0047.JPG
IMG_0048.JPG
IMG_0049.JPG
IMG_0050.JPG
IMG_0051.JPG
IMG_0052.JPG
IMG_0053.JPG


Um 15:00 werden die HeatBead's gezündet...

Fortsetzung folgt dann später...
 

Anhänge

  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    402,4 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_0047.JPG
    IMG_0047.JPG
    411,7 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    359,3 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_0049.JPG
    IMG_0049.JPG
    482,4 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_0050.JPG
    IMG_0050.JPG
    390,8 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_0051.JPG
    IMG_0051.JPG
    366,2 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    403,1 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_0053.JPG
    IMG_0053.JPG
    423,6 KB · Aufrufe: 578

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse, schon im Ansatz!!!
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das ist für mich auch jedes mal ein Highlight vom Franz und ich hab die Soljanka auch schon oft nachgebaut.

Die ist wirklich spitze.
 
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut gut aus,der Ansatz!!
Kommt da noch Brühe
oder Letscho dazu?


Gruß Swen
Swen, da kommt nichts mehr dazu. Ich hab' zwei frische Paprika genommen und noch ein halbes Glas eingelegte. Plus die Zwiebeln und Champignons - da kommt genug Soße zusammen.

Gruss,
Frank
 

snipy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen,

die Soljanka war gestern zur geplanten Zeit fertig und hat - wie erwartet - sehr gut geschmeckt.

Es kam wieder mal der kleine AZK zum Einsatz...
IMG_0055.JPG
IMG_0057.JPG
IMG_0059.JPG
IMG_0061.JPG
IMG_0062.JPG
IMG_0063.JPG


Zu Soljanka braucht's nicht mehr als ein gutes Brot um die Reste der Brühe aufzustippen.

Lecker, lecker - lohnt sich auf jeden Fall, das mal nachzukochen.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • IMG_0055.JPG
    IMG_0055.JPG
    532,8 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    693 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    315,1 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_0061.JPG
    IMG_0061.JPG
    445,8 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    415,6 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_0063.JPG
    IMG_0063.JPG
    339,1 KB · Aufrufe: 449

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Frank,

die Soljanka sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 405

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Klasse Frank

sieht echt spitze aus :messer:
 
G

Gast-iHdH8d

Guest
Mahlzeit,
ich muss mehr dopfen. Definitiv.

Und so eine Soljanka wird das nächste Projekt.

Klasse gedopft :messer: :thumb2:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Oben Unten