• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich kann man Eier im Wasser kochen

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Meine Gebete wurden erhört, endlich hat jemand etwas erfunden mit dem man Eier im Wasser kochen kann.

 
Duckundwech.gif
Für die Stangeneier müsste dann wohl noch ein Stangeneierschneider erfunden werden.....
 
Geht doch nix über Plastikeier mit ordentlich Phalaten drin. Natürliche Kalkschale ist ja sowas von out und die über Jahrzente praktizierte Rumeierei nur was für Weicheier und grüne Gretas. Es lebe der Untergang aller bösartigen CO2-verursachenden-Eierkocher und der neue Anti-Abpell-Hype für Kochspastiker.

Cheeriöhchen
Frank
 
Braucht man unbedingt!
 
Ich find's superpraktisch.
Küchenschrank auf, rausnehmen.
Nochmal kalt ausspülen und abtrocknen.
Wasser aufsetzen und 'Knorr fix für hartgekochte Eier' einrühren.
Küchenschrank auf, Teller für die Schalen rausnehmen.
Eier öffnen, in die Gefäße geben, dann ins Wasserbad.
Schalen entsorgen, Teller in die Spülmaschine stellen.
Hände waschen.
Nach dem Verzehr die Patentgefäße in die Spülmaschine legen.
Später zurück in den Küchenschrank.

Grüße Nicolai
 
Einfach genial! Hab Eier schälen schon immer gehasst. :patsch:
 
Meine Gebete wurden erhört, endlich hat jemand etwas erfunden mit dem man Eier im Wasser kochen kann.
Würde ich vielleicht kaufen, aber nur in der XXL-Variante, damit man aus 20 Eiern ein Straußenei bauen kann. :D

Eine Frage bleibt aber noch: Woher weiß das Eigelb, dass es wieder in die Mitte laufen soll? Muss man dazu den Herd nach Feng Shui ausrichten und ein Globuli ins Wasser geben? :rolleyes:
 
Ich find's superpraktisch.
Küchenschrank auf, rausnehmen.
Nochmal kalt ausspülen und abtrocknen.
Wasser aufsetzen und 'Knorr fix für hartgekochte Eier' einrühren.
Küchenschrank auf, Teller für die Schalen rausnehmen.
Eier öffnen, in die Gefäße geben, dann ins Wasserbad.
Schalen entsorgen, Teller in die Spülmaschine stellen.
Hände waschen.
Nach dem Verzehr die Patentgefäße in die Spülmaschine legen.
Später zurück in den Küchenschrank.

Grüße Nicolai
Ich weis immer nicht ob das jetzt Scherz oder Ernst war.

Lach
 
Interessante Maschine.
Noch interessanter wenn man zwei Eier zusammen kochen könnte.

Zur Zeit gibt es bei uns nur gestreichelte Eier.......... :rotfl:
 
Zurück
Oben Unten