Moin zusammen,
gestern auf dem Markt 4 Leitern Ribs eingekauft. Die wurden über Nacht in Apfelsaft gebettet schlafen gelegt.
Mit Magic Dust gepudert und bei 110°C in den Smoker
Nebenbei Saatgut gewonnen
Die riechen jetzt schon lecker, aber es geht noch unter die Haube
Chilis mit Bergkäse gefüllt und gewickelt
Ich habe die Ribs fast nicht mehr auf den Rost bekommen
Immer schön moppen
Und fertig
Sechs Stunden, die sich wieder gelohnt haben

gestern auf dem Markt 4 Leitern Ribs eingekauft. Die wurden über Nacht in Apfelsaft gebettet schlafen gelegt.
Mit Magic Dust gepudert und bei 110°C in den Smoker
Nebenbei Saatgut gewonnen
Die riechen jetzt schon lecker, aber es geht noch unter die Haube
Chilis mit Bergkäse gefüllt und gewickelt
Ich habe die Ribs fast nicht mehr auf den Rost bekommen
Immer schön moppen
Und fertig
Sechs Stunden, die sich wieder gelohnt haben

Zuletzt bearbeitet: