Ich habe ein neues Projekt gestartet. Und zwar hat das Anschnittbild von Zeus betreffend Karreespeck mich animiert, selber englischen Frühstücksspeck zu machen. Den gibts bei uns nicht und nur nach England fliegen, um ein paar Packete Speck zu kaufen, ist doch etwas übertrieben.
Ich möchte sowas machen:
Ich habe meinem MdV ein Bild mit dem Speck gegeben und er wird nun nächste Woche 2 mal 1 kg aus einer frisch geschlachteten Sau herausschneiden. Ich bin ja gespannt, ob er das auf Anhieb fertig bringt. Das Zerlegen einer Sau wird hier in Kontinental Europe anders gemacht als in England. Darum ist dieser Speck, mit Ausnahme Dänemark und Norwegen, nicht erhältlich.
Frage: Hat es hier im Forum einen gebürtigen Engländer, der ein paar Tips geben kann ?
Peter
Ich möchte sowas machen:
Ich habe meinem MdV ein Bild mit dem Speck gegeben und er wird nun nächste Woche 2 mal 1 kg aus einer frisch geschlachteten Sau herausschneiden. Ich bin ja gespannt, ob er das auf Anhieb fertig bringt. Das Zerlegen einer Sau wird hier in Kontinental Europe anders gemacht als in England. Darum ist dieser Speck, mit Ausnahme Dänemark und Norwegen, nicht erhältlich.
Frage: Hat es hier im Forum einen gebürtigen Engländer, der ein paar Tips geben kann ?
Peter