• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ensalada de hueva de atun

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola amigas y amigos,
heute mal was ganz schnelles. Es gibt einen lekker andalusischen Salat wie er oft in den Tapas-Bars zu finden ist.
Ensalada de huevos de atun oder zu deutsch einen lekkeren Salat von Thunfischeiern.
Diese hier sind vom Roten Thuna hier vor Ort.

Thunfischeier aus der Konserve oder aus der Konserve gibt es vielleicht auch in DE vom Dorsch.
Paprika in gelb,grün,rot,
Zwiebeln,
Knoblauch,
Zitronensaft
guter Weinessig, gutes Olvenöl
Pfeffer, Chilliflocken, Fleur de sal

Zubereitung 15-20 Minuten
Guckt ihr hier ......

3DB35137-9256-4D3C-B5D0-5F735688C8DA.jpeg
4B42DB6E-6379-463B-A842-316EBC3D2A08.jpeg
9572487F-8FA2-44B4-928E-B0103365988F.jpeg
5EE75537-A46C-4E64-8CC2-0C79E88B28D7.jpeg
5951B0D4-4F29-4F91-9838-CDC85C26257F.jpeg
85D33B24-2C8A-487E-930E-B5F0BC0613ED.jpeg
C5C7B590-EE96-41EB-BBBC-F2D3B1798646.jpeg
C5BA152C-70AA-4C90-9CB2-27D0BC72A527.jpeg
AC160976-45B9-4817-A691-793DA27F183E.jpeg
D50D53A4-2C38-4554-BDFD-FC2FA6185C9C.jpeg
E6F535E0-5FAD-44B4-9C06-CB12924EEADA.jpeg


...also mir schmeckt es in der Tapas Bar und bei mir auf der Finca
 

Anhänge

  • 3DB35137-9256-4D3C-B5D0-5F735688C8DA.jpeg
    3DB35137-9256-4D3C-B5D0-5F735688C8DA.jpeg
    297,5 KB · Aufrufe: 759
  • 4B42DB6E-6379-463B-A842-316EBC3D2A08.jpeg
    4B42DB6E-6379-463B-A842-316EBC3D2A08.jpeg
    250 KB · Aufrufe: 767
  • 9572487F-8FA2-44B4-928E-B0103365988F.jpeg
    9572487F-8FA2-44B4-928E-B0103365988F.jpeg
    324,1 KB · Aufrufe: 744
  • 5EE75537-A46C-4E64-8CC2-0C79E88B28D7.jpeg
    5EE75537-A46C-4E64-8CC2-0C79E88B28D7.jpeg
    412,4 KB · Aufrufe: 765
  • 5951B0D4-4F29-4F91-9838-CDC85C26257F.jpeg
    5951B0D4-4F29-4F91-9838-CDC85C26257F.jpeg
    302,3 KB · Aufrufe: 752
  • 85D33B24-2C8A-487E-930E-B5F0BC0613ED.jpeg
    85D33B24-2C8A-487E-930E-B5F0BC0613ED.jpeg
    517 KB · Aufrufe: 750
  • C5C7B590-EE96-41EB-BBBC-F2D3B1798646.jpeg
    C5C7B590-EE96-41EB-BBBC-F2D3B1798646.jpeg
    427,6 KB · Aufrufe: 758
  • C5BA152C-70AA-4C90-9CB2-27D0BC72A527.jpeg
    C5BA152C-70AA-4C90-9CB2-27D0BC72A527.jpeg
    398,1 KB · Aufrufe: 740
  • AC160976-45B9-4817-A691-793DA27F183E.jpeg
    AC160976-45B9-4817-A691-793DA27F183E.jpeg
    463,7 KB · Aufrufe: 736
  • D50D53A4-2C38-4554-BDFD-FC2FA6185C9C.jpeg
    D50D53A4-2C38-4554-BDFD-FC2FA6185C9C.jpeg
    400 KB · Aufrufe: 747
  • E6F535E0-5FAD-44B4-9C06-CB12924EEADA.jpeg
    E6F535E0-5FAD-44B4-9C06-CB12924EEADA.jpeg
    375,9 KB · Aufrufe: 743

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sieht lecker aus...warum hast Du mir das vorenthalten...?
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das stelle ich mir extrem lecker vor :thumb2::thumb2:

Wir machen ab und zu mal Thunfischsalat mit weißen Bohnen.
Also von dem her würde mir das hier garantiert schmecken :messer:
Sehr genial :wiegeil:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Feiner Snack!!!
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab ich auch nicht bekommen, nur Fleisch, Fleisch...... :anstoޥn:

Das kann ich so nicht bestätigen, bei mir war das Fisch, Fleisch, Mupfeln, Meeresgetier, Jamon, Fisch, Fleisch, Mupfeln, Meeresgetier, Jamon, Fisch, Fleisch, Mupfeln, Meeresgetier, Jamon.....neben vielem anderem
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV

marcu

Plaudertasche
Guckstu.gif

Sieht köstlich aus; werde ich mal zum Grillen machen mit Thunfisch aus der Dose. :sun:
nochwas.gif

(Und - ähm - füge ein paar Hühnereier dazu.... Dann habe ich Thunfischeiersalat.)
 

Anhänge

  • Guckstu.gif
    Guckstu.gif
    21,9 KB · Aufrufe: 528
  • nochwas.gif
    nochwas.gif
    6,6 KB · Aufrufe: 523

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Servus Klaus mein Gutster :-)
Erst einmal sei gesagt, dass Dein Salat sehr ansprechend daherkommt... tolle Zutaten... vom Chef de Cuisine persönlich bereitet... das muss einfach :thumb2:

Dann aber die Frage... was ich da in der Fose sehe sind Thunfischeier? Wie groß ist denn so ein Ei?
Ich hätte das sons für eingelegte Thunfischfilet-Stücke gehalten.

Glück Auf
 

marcu

Plaudertasche
Guck' nochmal hin, mich hatte das auch irritiert.
An manchen Teilstücken (2. Dosenbild und das da drunter) ist noch so eine "Pelle" dran -
das ist bei uns bei Dosenthunfisch nicht üblich.
Und die Fische sind ja auch nicht klein....
 
OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Servus Klaus mein Gutster :-)
Erst einmal sei gesagt, dass Dein Salat sehr ansprechend daherkommt... tolle Zutaten... vom Chef de Cuisine persönlich bereitet... das muss einfach :thumb2:

Dann aber die Frage... was ich da in der Fose sehe sind Thunfischeier? Wie groß ist denn so ein Ei?
Ich hätte das sons für eingelegte Thunfischfilet-Stücke gehalten.

Glück Auf

hola Sebastian,
diese einzelnen Thunfischeier sind in der Tat sehr sehr klein.
aber der Rogensack, so will ich es einmal nennen - kann je nach Fischgröße (bis gut 800kg) schon ser beträchtliche Außmaße annehmen.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Der Salat sieht richtig gut aus und geschmacklich wird er das auch gehalten haben. :thumb2:
Thunfischeier hatte ich noch nicht. Werd mal hier in D die Augen auf halten.
Gruß, Norbert :prost:
 
Oben Unten