Da ich hier schon lange nix mehr geschrieben habe nun mein Beitrag:
Wie schon geschrieben eine Heißgeräucherte Entenbrust a la "bbq pit"
Zuerst wurde die Brust für sechs tage mit dem Gewürz vakummiert und in den Kühlschrank verfrachtet.
Danach befreit abgewaschen und nochmal für zwei tage in den kühler gepakt.
Jetzt den Porti auf 100 vorgeheizt, kirscholz gewässert und rein damit.
Nach ca 3 std. und 75 kt endlich fertig war sehr gut für das erste mal.
Es war auch Butterzart wird aufjedenfall wiederholt und dan mehr gemacht.
Wie schon geschrieben eine Heißgeräucherte Entenbrust a la "bbq pit"
Zuerst wurde die Brust für sechs tage mit dem Gewürz vakummiert und in den Kühlschrank verfrachtet.
Danach befreit abgewaschen und nochmal für zwei tage in den kühler gepakt.
Jetzt den Porti auf 100 vorgeheizt, kirscholz gewässert und rein damit.
Nach ca 3 std. und 75 kt endlich fertig war sehr gut für das erste mal.
Es war auch Butterzart wird aufjedenfall wiederholt und dan mehr gemacht.