Hallo Sportis,
momentan läuft's und ich komme wieder zum Posten
Heute hatte ich Lust auf Entenbrust!
Ich hatte schon den halben Tag Lust auf Entenbrust und der Plan stand auch schon fest, inkl. der Beilagen ... als ich dann aber Baschdis @BaconAddict geilen Thread gesehen habe ... da konnte ich den Abend kaum mehr erwarten
Und so sah es dann aus ...
Die kalte Pfanne mit der Entenbrust ...
...und der heiße Topf mit Parüren und Backpflaumen.
Leider habe ich nicht bemerkt, dass sich das Fleisch gewölbt hat ...
Die Mitte ist daher etwas blass geblieben.
Im Fett der Ente wurden dann die Kartoffeln, die ich vorher gewässert hatte, gebraten.
Das wird
Kurz bevor die Kartoffeln soweit sind, habe ich dann die Ente zum Nachgaren zurück in den Grill gelegt.
Diese Jus wird der Hammer! Da habe ich fast einen halben Liter Fond reduziert ...
Die Bohnen wurden in der Küche blanchiert und können jetzt nochmal schnell nachziehen.
Die Jus abgießen - ohne sie weiter abzubinden und die Ente mal anschneiden ...
Ab auf den Teller, kein allzu großer Schnickschnack, ich habe Hunger
Und weil es wirklich richtig gut war ...
Hier das Chaos auf dem Nachschlag-Teller
Glück Auf
momentan läuft's und ich komme wieder zum Posten
Heute hatte ich Lust auf Entenbrust!
Ich hatte schon den halben Tag Lust auf Entenbrust und der Plan stand auch schon fest, inkl. der Beilagen ... als ich dann aber Baschdis @BaconAddict geilen Thread gesehen habe ... da konnte ich den Abend kaum mehr erwarten
Und so sah es dann aus ...
Die kalte Pfanne mit der Entenbrust ...
...und der heiße Topf mit Parüren und Backpflaumen.
Leider habe ich nicht bemerkt, dass sich das Fleisch gewölbt hat ...
Die Mitte ist daher etwas blass geblieben.
Im Fett der Ente wurden dann die Kartoffeln, die ich vorher gewässert hatte, gebraten.
Das wird
Kurz bevor die Kartoffeln soweit sind, habe ich dann die Ente zum Nachgaren zurück in den Grill gelegt.
Diese Jus wird der Hammer! Da habe ich fast einen halben Liter Fond reduziert ...
Die Bohnen wurden in der Küche blanchiert und können jetzt nochmal schnell nachziehen.
Die Jus abgießen - ohne sie weiter abzubinden und die Ente mal anschneiden ...
Ab auf den Teller, kein allzu großer Schnickschnack, ich habe Hunger
Und weil es wirklich richtig gut war ...
Hier das Chaos auf dem Nachschlag-Teller
Glück Auf