Da im Froster noch eine ca. 450 - 500 Gramm schwere Entenbrust Schlummer und ich im Moment schön Zeit habe, würde ichbdiese gerne SV zubereiten.
Beim letzten Mal hab noch ich die Brust zuerst in eine kalte Eisenpfanne gelegt und heiß werden lassen damit die Haut schön knuspert.
Danach gings bei 57° für 3 Stunden ins Bad. Danach nochmal kurz in die Pfanne zum knuspern.
Leider hat das Ergebnis nicht ganz überzeugt.
Daher frag ich jetzt noch mal hier nach:
1. Anbraten vor oder nach dem baden oder beides?
2. Ich bin immer etwas ängstlich beim anbraten in der kalten Pfanne...... Wie heiß sollte diese werden? Dreht ihr die Platte voll auf?
3. SV Temperatur 60° oder noch höher?
LG
Beim letzten Mal hab noch ich die Brust zuerst in eine kalte Eisenpfanne gelegt und heiß werden lassen damit die Haut schön knuspert.
Danach gings bei 57° für 3 Stunden ins Bad. Danach nochmal kurz in die Pfanne zum knuspern.
Leider hat das Ergebnis nicht ganz überzeugt.
Daher frag ich jetzt noch mal hier nach:
1. Anbraten vor oder nach dem baden oder beides?
2. Ich bin immer etwas ängstlich beim anbraten in der kalten Pfanne...... Wie heiß sollte diese werden? Dreht ihr die Platte voll auf?
3. SV Temperatur 60° oder noch höher?
LG