Servus beianand!
Meine Mutter hätte an Weihnachten gerne Entenbrust (12 Barbarie Brüste) gemacht zum Abendessen und da habe ich gleich gesagt, dass die Dinger zu mir aufn Grill wandern.
Werde, wie üblich, die Brüste erst auf der Hautseite in der kalten Pfanne anbraten (halt das Fett auslassen), anschließend ins Keramikei bei 100 Grad und für knapp 1h räuchern.
KT sollte dann passen.
Zum krönenden Abschluss und für die knusprige Haut wird dann nochmals in der kalten Pfanne das Fett ausgelassen.
Soweit so gut und alles kein Problem, wenn da nicht noch ein Kirchenbesuch dazwischen wäre.
Ich würde also gerne am Nachmittag die Brüste fertigmachen und denke, die Brüste für ca. 2h im Backofen bei 50 Grad warm halten.
Muss ich befürchten, dass mir die Dinger austrocknen?
Sollte ich die Brüste in Jehova einwickeln? Dadurch wäre die Haut dann aber nicht mehr crunchy...
Oder in der Konics abgedeckt in den BO?
Bei 50 Grad sollte ja eigentlich nicht viel passieren, aber ich bin etwas skeptisch...
Was meint ihr dazu?
Meine Mutter hätte an Weihnachten gerne Entenbrust (12 Barbarie Brüste) gemacht zum Abendessen und da habe ich gleich gesagt, dass die Dinger zu mir aufn Grill wandern.
Werde, wie üblich, die Brüste erst auf der Hautseite in der kalten Pfanne anbraten (halt das Fett auslassen), anschließend ins Keramikei bei 100 Grad und für knapp 1h räuchern.
KT sollte dann passen.
Zum krönenden Abschluss und für die knusprige Haut wird dann nochmals in der kalten Pfanne das Fett ausgelassen.
Soweit so gut und alles kein Problem, wenn da nicht noch ein Kirchenbesuch dazwischen wäre.
Ich würde also gerne am Nachmittag die Brüste fertigmachen und denke, die Brüste für ca. 2h im Backofen bei 50 Grad warm halten.
Muss ich befürchten, dass mir die Dinger austrocknen?
Sollte ich die Brüste in Jehova einwickeln? Dadurch wäre die Haut dann aber nicht mehr crunchy...
Oder in der Konics abgedeckt in den BO?
Bei 50 Grad sollte ja eigentlich nicht viel passieren, aber ich bin etwas skeptisch...
Was meint ihr dazu?