• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ententanz ...

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
... oder besser gesagt Ente am Spieß.

Ich bin etwas in Eile.
Deshalb zunächst mal nur Bilder der Füllung.

Pflaumen und Äpfel ist eh klar.
Die Pflaumen werden mit einem Messer ein paar mal angepiekt.

bild_01.jpg

bild_02.jpg



Mal sehn, ob's was bringt. Die Füllung soll sich mit Pflaumenwein vollsaugen.

bild_03.jpg



Deshalb noch den Turbo zugeschaltet.

bild_04.jpg



Später mehr ...


:prost:
 
Pflaumen und Pflaumenwein?
Das
muss
einfach
gut
werden!
Ich werde Dich wie immer gut im Auge behalten ... 8)
Nur Ente hab ich noch keine gesehen ... :roll:
Kein Einzeiler, hihihi
 
Das Obst durch ein Sieb schütten und den Wein auffangen.
Den brauch ich noch für die Soße.
Eine Zwiebel, 2 Knofi, etwas Salz und Orangenpfeffer kommt noch dazu.

bild_05.jpg



Eins für Bulli :evil:

bild_06.jpg



Ich könnte glatt in der Chirurgie anfangen :D

bild_07.jpg



Darum mag ich bei Geflügel keine TK-Ware ... :(

bild_08.jpg



Eine Ölmassage braucht das Vieh auch noch.
Leicht salzen und mit Thymian pudern..

bild_09.jpg



Der Vogel soll auch unter den Achseln und zwischen den Beinen braun werden.

bild_10.jpg

bild_11.jpg



Setup im Excel, ...

bild_12.jpg



... Vogel rein ...

bild_13.jpg



... und ~ 180 °C eingestellt.

bild_14.jpg

bild_15.jpg

bild_16.jpg



Bei der Gans komm ich im Leben nicht mit 10 Bildern aus :evil:

:prost:
 
:o Geile Sache klasse Idee mit den Stäbchen. Das sieht ja aus wie ein motorbetriebenes Asado :prost:
 
Soße basteln.
Eine Zwiebel samt Schale und eine Karotte kräftig anrösten.

bild_17.jpg

bild_18.jpg



Nach und nach den aufgefangenen Wein zugießen ...

bild_19.jpg



Ups ... fast hätte ich den Hals vergessen.

bild_20.jpg



Immer wieder den Satz vom Boden lösen.

bild_21.jpg



Ich muss aus Zeitmangel ein bissel improvisieren.
Deshalb komt noch ein Glas Entenfond dazu.
Deckel drauf und vor sich hinsimmern lassen.

bild_22.jpg



Ein Stück Butter mit etwas Salz schmelzen.
Gleich wird die Ente gepinselt.

bild_23.jpg



:prost:
 
Cruiser schrieb:
:muhahaha: ... warten wir mal ab, bis der Vogel gegessen ist :lol:


:prost:

Essen ?? :patsch: Ich dachte , du machst das alles nur weil du gern Fotos machst :lol:

Ich vermute allerdings , das du an jeder Koch - Grill - Zubereitungstelle ne Webcam hast :lol:
die Tag und Nacht laufen ;)
 
Zurück
Oben Unten