Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Leut's,
hier mal die Anschnittbilder der ersten kalt geräucherten (aber vorher im BO durcherhitzten) Ententitten dieses Jahr, mit und ohne Pfeffermischung.
Hergestellt wie hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaltgeraeucherte-entenbrust.110299/page-3 beschrieben.
Fazit, verdammt lecker, das Zeug futtert sich so weg!
Ich mag' die Pfeffervariante lieber, sind aber Beide toll.
Ausgangsmaterial waren wie letztes Jahr tiefgefrorene Ententitten von Aldi.
Aus Neugier habe ich dieses Mal nur die eine Hälfte vor dem kalt Räuchern im BO durcherhitzt. Salmonellen und anderes Mikrobenzeugs wird wohl hoffentlich im Pökelsalz untergegangen sein.
Bericht folgt.
Gruß, Richie
hier mal die Anschnittbilder der ersten kalt geräucherten (aber vorher im BO durcherhitzten) Ententitten dieses Jahr, mit und ohne Pfeffermischung.
Hergestellt wie hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaltgeraeucherte-entenbrust.110299/page-3 beschrieben.
Fazit, verdammt lecker, das Zeug futtert sich so weg!
Ich mag' die Pfeffervariante lieber, sind aber Beide toll.
Ausgangsmaterial waren wie letztes Jahr tiefgefrorene Ententitten von Aldi.
Aus Neugier habe ich dieses Mal nur die eine Hälfte vor dem kalt Räuchern im BO durcherhitzt. Salmonellen und anderes Mikrobenzeugs wird wohl hoffentlich im Pökelsalz untergegangen sein.
Bericht folgt.
Gruß, Richie