• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entrecôte am Stück

m_schlonz

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

das war wahrscheinlich mein Abschlussgrillen mit meiner Kugel. Sie wird durch einen Gasgrill "ersetzt".

1,6 kg Entrecôte vom Metzger meines Vertrauens.

Foto1.jpg

Eingerieben mit Ingo Hollands Gewürtmischung "Sieben" und Code Greengras.
Noch grobes Meersalz kurz vor dem Grillen drauf. Und für 1 1/2 Stunden in die Kugel. Erst direkt kurz anbraten und dann indirekt bis zur passen KT.
Foto2.jpg


Dazu Kartoffelgratin und Rotkraut.
Foto3.jpg


Mal schauen ob der Nappi das auch so kann ;-)
 

Anhänge

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das ist doch mal ein sehr schöner Abschluß :happa:
 

Baron X

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Pack die Kugel nicht zu weit weg. Es gibt einige sachen die damit besser gelingen als auf dem Gasi. Wenn auch wenige :)
 

Senseohasser

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

Der Ludwig

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Vorher Salzen, nachher Pfeffern. Der Pfeffer "verbrennt" bei der Hitze und verliert an Geschmack.
 
Oben Unten