Hallo,
das war wahrscheinlich mein Abschlussgrillen mit meiner Kugel. Sie wird durch einen Gasgrill "ersetzt".
1,6 kg Entrecôte vom Metzger meines Vertrauens.
Eingerieben mit Ingo Hollands Gewürtmischung "Sieben" und Code Greengras.
Noch grobes Meersalz kurz vor dem Grillen drauf. Und für 1 1/2 Stunden in die Kugel. Erst direkt kurz anbraten und dann indirekt bis zur passen KT.
Dazu Kartoffelgratin und Rotkraut.
Mal schauen ob der Nappi das auch so kann
das war wahrscheinlich mein Abschlussgrillen mit meiner Kugel. Sie wird durch einen Gasgrill "ersetzt".
1,6 kg Entrecôte vom Metzger meines Vertrauens.
Eingerieben mit Ingo Hollands Gewürtmischung "Sieben" und Code Greengras.
Noch grobes Meersalz kurz vor dem Grillen drauf. Und für 1 1/2 Stunden in die Kugel. Erst direkt kurz anbraten und dann indirekt bis zur passen KT.
Dazu Kartoffelgratin und Rotkraut.
Mal schauen ob der Nappi das auch so kann