• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecôte am Stück

m_schlonz

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das war wahrscheinlich mein Abschlussgrillen mit meiner Kugel. Sie wird durch einen Gasgrill "ersetzt".

1,6 kg Entrecôte vom Metzger meines Vertrauens.

Foto1.jpg

Eingerieben mit Ingo Hollands Gewürtmischung "Sieben" und Code Greengras.
Noch grobes Meersalz kurz vor dem Grillen drauf. Und für 1 1/2 Stunden in die Kugel. Erst direkt kurz anbraten und dann indirekt bis zur passen KT.
Foto2.jpg


Dazu Kartoffelgratin und Rotkraut.
Foto3.jpg


Mal schauen ob der Nappi das auch so kann ;-)
 

Anhänge

  • Foto1.jpg
    Foto1.jpg
    190,2 KB · Aufrufe: 1.967
  • Foto2.jpg
    Foto2.jpg
    207,5 KB · Aufrufe: 1.432
  • Foto3.jpg
    Foto3.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 1.402
Das ist doch mal ein sehr schöner Abschluß :happa:
 
Pack die Kugel nicht zu weit weg. Es gibt einige sachen die damit besser gelingen als auf dem Gasi. Wenn auch wenige :)
 
Zurück
Oben Unten