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Entrecote aus der Pipibüchse

dabei muss er sich doch garnicht quälen......:lol:nadann...solange :prost:
 
:D :D :D ... Jungs, Ihr seid einfach klasse :D

Eins vorweg. Das war das geilste Stück Fleisch, daß ich in letzter Zeit hatte.
Butterzart und saftig ohne Ende.

Gerade noch erwischt. Das hätte kein Grad mehr sein dürfen.

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Noch a weng Fleur de Sel drauf. Herrlich das Zeug.

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Da kommen schon die Mitesser angeflogen :D

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Fliegt weiter Jungs. Es ist nix mehr da.

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Und Tschüß ....

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Der sparsame Rub in Verbindung mit dem Hickoryrauch. So geil :D
Das Salz war dann noch das i-Tüpfelchen. Nachmachen. Es lohnt sich.
Und ich bilde mir ein, dass die Temperaturreduzierung auf 100 °C viel bringt.
Das Fleisch hat noch keine 5 Tropfen Saft ausgeschwitzt.


:prost:
 
so ne Muschibüchse ist doch was feines???


klasse gemacht. :thumb2:
 
Super!

Hatte ich jetzt neulich auch, es hat ganz klasse geschmeckt. Allerdings waren die Bilder nicht unbedingt zum Vorzeigen :cry:

:prost:
 
Hut ab!

Wieder mal ganz großes Kino

:prost:
 
Einfach super geworden :clap2: ...das sieht sowas von lecker aus... :P



:hmmmm: ...bin nächste Woche in der Metro, mal sehen was mir da so begegnet :roll:




:saufen3:
 
Das sieht wirklich super aus.

Welchen Anteil am Gelingen hat den die Pipibüchse? Wäre das im Smoker oder in der Kugel auch so toll geworden?

Gruß
 
Wieder mal: großes Kompliment - schön ausgedacht, perfekt umgesetzt und wunderschön dokumentiert :thumb1:
 
Lepanto schrieb:
so ne Muschibüchse ist doch was feines???

Schon ;) , man kann nebenher noch tausend andere Dinge erledigen.
Die Aktivitäten in Bezug auf's grillen gehen quasi auf Null.


Pälzer schrieb:
Welchen Anteil am Gelingen hat den die Pipibüchse?

Keinen. Im Smoker wäre das nicht anders geworden.
Ich hatte mal einen Rib-Roast im Smoker gemacht.
Da war kein Unterschied.
Ob's in der Kugel funktioniert kann ich nicht sagen.


@All
Danke für's Kompliment :)


:prost: :prost: :prost:
 
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