Moin Sportsfreunde,
angefixt wurde ich durch diesen Fred von Svend
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entrecote-steaks-bei-kette.131618/
Darum war ich heute bei Edeka um nach Entrecote Ausschau zu halten. Zwar nicht im Angebot (19,99 €), aber es hat mir gefallen. Die Scheibe wog 380 g.
Bei Außentemperaturen von über 30°C habe ich meinen ODC mal in die Sonne geschoben, über 50°C.
Idee, rückwärts grillen.
Entrecote mit Olivenöl eingerieben und für eine gute Stunde in die "kalte" Kugel
GA mit Gussrost vorbereitet und von jeder Seite 3 Minuten.
Hier das Ergebnis
Es war sehr saftig und lecker. Ich hatte massive Problem es gegen Göga zu verteidigen. Ich musste nur 1/3 abgeben
angefixt wurde ich durch diesen Fred von Svend
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entrecote-steaks-bei-kette.131618/
Darum war ich heute bei Edeka um nach Entrecote Ausschau zu halten. Zwar nicht im Angebot (19,99 €), aber es hat mir gefallen. Die Scheibe wog 380 g.
Bei Außentemperaturen von über 30°C habe ich meinen ODC mal in die Sonne geschoben, über 50°C.
Idee, rückwärts grillen.
Entrecote mit Olivenöl eingerieben und für eine gute Stunde in die "kalte" Kugel
GA mit Gussrost vorbereitet und von jeder Seite 3 Minuten.
Hier das Ergebnis
Es war sehr saftig und lecker. Ich hatte massive Problem es gegen Göga zu verteidigen. Ich musste nur 1/3 abgeben