Hallo,
zurzeit meine favorisierte Methode für ein gutes Steak.
Bei 80°C bis zu 0,57°C KT und dann noch mal kräftig in der Eisenpfanne braten. Gewürzt nur mit FdS und Pfeffer.
Hier kommt es schon:
Lecker war´s!!
zurzeit meine favorisierte Methode für ein gutes Steak.
Bei 80°C bis zu 0,57°C KT und dann noch mal kräftig in der Eisenpfanne braten. Gewürzt nur mit FdS und Pfeffer.
Hier kommt es schon:
Lecker war´s!!
Anhänge
-
Steak-2.jpg181,6 KB · Aufrufe: 1.317
-
Steak-3.jpg145,6 KB · Aufrufe: 1.317
-
Steak-4.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.356
-
Steak-5.jpg231,7 KB · Aufrufe: 1.345
-
Steak-6.jpg219,9 KB · Aufrufe: 1.309
-
Steak-7.jpg269,2 KB · Aufrufe: 1.334
-
Steak-8.jpg238,7 KB · Aufrufe: 1.330
-
Steak-9.jpg203 KB · Aufrufe: 1.396
-
Steak-10.jpg171,3 KB · Aufrufe: 1.439
-
Steak-11.jpg190,5 KB · Aufrufe: 1.291
Zuletzt bearbeitet: