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...dass Du das überhaupt so lange ausgehalten hast......ich kann das nie abwarten. Wenn ich was Neues hab, muss das so schnell wie möglich ausprobiert werden....schönes Sportgerät!
Gruß
Herr Vatska
herr reichart von kuppelofen.de hatte mir dringend empfohlen, den ofen unterzustellen. im im freien stehen lassen riet er mir ab.(...)
Servus Ron,Die gleiche dringende Empfehlung hat er mir auch gegeben und recht hat er, der gute Mann.
@ossigriller
Diese Bodenplatten liegen genauso wie meine nicht 100% bündig zueinander.... du hast da Stosskanten an denen du früher oder später mit deinem Schieber hängenbleiben wirst.
Ich hab die mit ner Flex begradigt, ne Sache von 10 Minuten die sich lohnen.
Und wie gesagt, das Ding gehört überdacht, oder jedesmal nach Gebrauch abgedeckt, diese Isolation ist wie ein Schwamm.
gutes Gelingen und beste Grüsse
Ron
Das ist nicht schwarz, das ist rustikalDie Beiden waren gerade mal 45 Minuten drin und sind schon recht schwarz.
Servus Carsten, das war nicht Asche, sondern Glut, die sich dann mit der Zeit in Asche verwandelt hat.Die Brote sehen doch gut aus. Hol Dir mal ein Wellenschnittmesser, dann rubelt es nicht so an der Schnittkante.
Warum hast Du die Asche nicht vorher rausgeholt?
Das ist nicht schwarz, das ist rustikal
Also ich finde dass das Brot gut ausschaut
Glückwunsch für den Ofen und der gelungenen Einweihung !
@ossigriller ok, dann anders gefragt, warum lässt Du Glut im Ofen, wenn die Brote eingeschossen werden? Damit wird doch bei jedem Backgang es ein Ratespiel, wie lange die Brote im Ofen bleiben sollen. Weil die Glut je nach Menge unterschiedlich Wärme weiterhin abgibt.