... in den 47er Weber OTG.
Und den 57er aus der Garage hochzutragen, war ich zu faul.
Es gab gestern Abend einen Wolfsbarsch. 53 cm und 1,3 Kg schwer.
Göga kann es nicht essen und sehen, wenn das gesamte Tier erkennbar auf ihrem Teller liegt.
Ich esse sowas aber sehr gerne , deshalb musste ich statt 2 kleineren den einen Großen kaufen.
So kann ich es in der Küche filetieren und sie sieht nur das Fleisch auf ihrem Teller.
Hier die Bilder:
Dieses hat es beim Hochladen gedreht. War eigentlich Waagrecht.
Gepressten Knoblauch vermischt mit Olivenöl und S&P rein
ein paar Tymianzweige dazu
außen mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
Ich wusste ja, dass er nicht ganz reingeht. Hab`s vorher gemessen.
Aber was soll`s wenn der Schwanz noch etwas rausschaut.
nach 12 1/2 Min. gewendet
nach insgesamt 25 Min. fertig. Dieses Bild hat es auch gedreht ! Was soll das ??
Es war nur diese eine Stelle schwarz und wurde entfernt.
Alles andere war dafür richtig schön kross und würzig, so wie ich das mag !
Tellerbild. Beilage Kartoffelecken mit "Ranch Roasting" vom Ralf @Spiccy.
Tischbild
Weinbild
noch etwas Salz und Pfeffer auf das weiße Fleisch
War wirklich sehr lecker !
Fleisch zart und saftig, Haut schön kross !
Gruß Matthias
Und den 57er aus der Garage hochzutragen, war ich zu faul.
Es gab gestern Abend einen Wolfsbarsch. 53 cm und 1,3 Kg schwer.
Göga kann es nicht essen und sehen, wenn das gesamte Tier erkennbar auf ihrem Teller liegt.
Ich esse sowas aber sehr gerne , deshalb musste ich statt 2 kleineren den einen Großen kaufen.
So kann ich es in der Küche filetieren und sie sieht nur das Fleisch auf ihrem Teller.
Hier die Bilder:
Dieses hat es beim Hochladen gedreht. War eigentlich Waagrecht.
Gepressten Knoblauch vermischt mit Olivenöl und S&P rein
ein paar Tymianzweige dazu
außen mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
Ich wusste ja, dass er nicht ganz reingeht. Hab`s vorher gemessen.
Aber was soll`s wenn der Schwanz noch etwas rausschaut.
nach 12 1/2 Min. gewendet
nach insgesamt 25 Min. fertig. Dieses Bild hat es auch gedreht ! Was soll das ??
Es war nur diese eine Stelle schwarz und wurde entfernt.
Alles andere war dafür richtig schön kross und würzig, so wie ich das mag !
Tellerbild. Beilage Kartoffelecken mit "Ranch Roasting" vom Ralf @Spiccy.
Tischbild
Weinbild
noch etwas Salz und Pfeffer auf das weiße Fleisch
War wirklich sehr lecker !
Fleisch zart und saftig, Haut schön kross !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 mit Meterstab.JPG314,4 KB · Aufrufe: 4.749
-
2 Hochkant.JPG238,2 KB · Aufrufe: 4.797
-
3 Knoblauch, S&P rein.JPG145,8 KB · Aufrufe: 44.241
-
4 Thymian rein.JPG170,8 KB · Aufrufe: 6.435
-
5 Fertig gewürzt.JPG186,2 KB · Aufrufe: 4.678
-
6 Detail.JPG192,6 KB · Aufrufe: 5.629
-
7 auf Grill.JPG183,8 KB · Aufrufe: 4.669
-
8 Detail Schwanz.JPG157,3 KB · Aufrufe: 4.633
-
9 gedreht nach 12,5 Min..JPG175,5 KB · Aufrufe: 4.601
-
10 Fertig auf Brett n. 25 Min..JPG251,2 KB · Aufrufe: 4.626
-
11 Detail Haut.JPG196,7 KB · Aufrufe: 4.603
-
12 Detail Fleisch.JPG165,2 KB · Aufrufe: 4.554
-
13 obere Seite fehlt.JPG231,4 KB · Aufrufe: 4.508
-
14 Detail Gräten.JPG107,3 KB · Aufrufe: 4.507
-
15 auf Teller.JPG140,8 KB · Aufrufe: 4.625
-
16 auf Teller.JPG143 KB · Aufrufe: 4.509
-
17 auf Teller.JPG121,2 KB · Aufrufe: 4.499
-
18 auf Teller.JPG109,2 KB · Aufrufe: 4.594
-
19 Tellerbild.JPG131,2 KB · Aufrufe: 4.539
-
20 Detail Fisch.JPG105,7 KB · Aufrufe: 4.495
-
21 Detail Kartoffeln.JPG130,9 KB · Aufrufe: 4.628
-
22 Tischbild.JPG128,3 KB · Aufrufe: 4.446
-
23 Wein.JPG122,4 KB · Aufrufe: 4.540
-
24 Fleisch gewürzt auf Teller.JPG130,7 KB · Aufrufe: 4.564
-
25 Gabel.JPG86,1 KB · Aufrufe: 4.448
-
26 Gabel.JPG93,6 KB · Aufrufe: 4.416
-
27 Gabel.JPG75,9 KB · Aufrufe: 4.406