Die hab ich mir selbst zum Geburtstag geschenkt. Und so wird sie gemacht.
die Zutaten:
Habs mal aus dem Buch abfotografiert, ging schneller.
und nun die Bilder
Zutaten für den Teig
ab in den Ofen
mhm, am liebsten hätte ich abgebissen, schaut wie ein großes Plätzchen aus
nun die Füllung, ich habe zusätzlich noch den Abrieb von 1 Zitrone hinzu gegeben
Gelatine einweichen nicht vergessen, Erdbeeren putzen ............Sahne steif schlagen
auf dem Boden einige Erdbeeren platzieren, schaut schön beim Anschnitt aus
Gelatine ausdrücken und mit etwas Wasser auflösen, dann unter die Frischkäsecreme geben,
wenn es anfängt zu gelieren die Sahne in 2 Schritten unterheben
nun die Creme auf dem Boden verteilen und für mindestens 2-3h in den Kühlschrank stellen
jetzt könnt ihr die Erdbeeren auf der festen Creme verteilen und mit einem roten Tortenguß begießen.
(ich hatte 2 Päckchen Tortenguß, ich mag ne dicke Geleeschicht)
Ich hab sie dann wieder in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen angeschnitten.
Das Rezept ist absolut geling sicher, man braucht nur etwas Zeit und Geduld. Mein Mann hat mich heut morgen gefragt,
welche Torte ich fürs WE mache,falls wir zu Hause bleiben.............vielleicht eine Sauerkirsch- Torte.
Ahoi Jana
die Zutaten:
Habs mal aus dem Buch abfotografiert, ging schneller.
und nun die Bilder
Zutaten für den Teig
ab in den Ofen
mhm, am liebsten hätte ich abgebissen, schaut wie ein großes Plätzchen aus
nun die Füllung, ich habe zusätzlich noch den Abrieb von 1 Zitrone hinzu gegeben
Gelatine einweichen nicht vergessen, Erdbeeren putzen ............Sahne steif schlagen
auf dem Boden einige Erdbeeren platzieren, schaut schön beim Anschnitt aus
Gelatine ausdrücken und mit etwas Wasser auflösen, dann unter die Frischkäsecreme geben,
wenn es anfängt zu gelieren die Sahne in 2 Schritten unterheben
nun die Creme auf dem Boden verteilen und für mindestens 2-3h in den Kühlschrank stellen
jetzt könnt ihr die Erdbeeren auf der festen Creme verteilen und mit einem roten Tortenguß begießen.
(ich hatte 2 Päckchen Tortenguß, ich mag ne dicke Geleeschicht)
Ich hab sie dann wieder in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen angeschnitten.
Das Rezept ist absolut geling sicher, man braucht nur etwas Zeit und Geduld. Mein Mann hat mich heut morgen gefragt,
welche Torte ich fürs WE mache,falls wir zu Hause bleiben.............vielleicht eine Sauerkirsch- Torte.
Ahoi Jana
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