Da klink ich mich doch gleich mal hier ein. Bin selber seit 2 Monaten KEG 2000 Besitzer (2018 Modell mit der Temperatursteuerung wie beim 5000er). Den Kohlekorb habe ich mir direkt dazubestellt, als ich diesen Beitrag gelesen haben.
Ich finde das Teil schon sehr praktisch und so kann ich den KEG vor jedem Grillen kurz durchfegen und keine alte Kohle verstopft irgendwo Löcher.
Jetzt aber zu meiner Frage. Wie sieht es bei euch mit den Longjobs aus? Ich habe es noch nicht hinbekommen die Temperatur konstant +/- 5° einzustellen. Wie auch hier "KEG 2000 Modell 2108 - Temperatureinstellung" beschrieben. Entweder wandert die Temperatur irgendwann nach oben, aber gaaaaanz langsam, oder gaaaaaanz langsam runter. Aber stehen bleibt die nirgendwo. Ich lass mir auch schon so 20-30 Minuten Zeit, bevor ich das nächste mal am KEG rumfummel. Ist das noch zu hektisch?
Wie regelt ihr das ein für 110°?
Bei mir Regel ich oben zwisch 0 und 1 ein, im Millimeterbereich. Nix für so'n Grobmotoriker wie mich
Unten bin ich auch grade mal beim ersten Strich
Ich finde das Teil schon sehr praktisch und so kann ich den KEG vor jedem Grillen kurz durchfegen und keine alte Kohle verstopft irgendwo Löcher.
Jetzt aber zu meiner Frage. Wie sieht es bei euch mit den Longjobs aus? Ich habe es noch nicht hinbekommen die Temperatur konstant +/- 5° einzustellen. Wie auch hier "KEG 2000 Modell 2108 - Temperatureinstellung" beschrieben. Entweder wandert die Temperatur irgendwann nach oben, aber gaaaaanz langsam, oder gaaaaaanz langsam runter. Aber stehen bleibt die nirgendwo. Ich lass mir auch schon so 20-30 Minuten Zeit, bevor ich das nächste mal am KEG rumfummel. Ist das noch zu hektisch?
Wie regelt ihr das ein für 110°?
Bei mir Regel ich oben zwisch 0 und 1 ein, im Millimeterbereich. Nix für so'n Grobmotoriker wie mich
Unten bin ich auch grade mal beim ersten Strich