Hi,
Ich bin seit 3 Monaten Besitzer eine Kansas 3.
In Summe bin ich mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
3 Grillzonen. Das reicht auch schon für eine mittelprächtige Party.
Turbo-zone in der Funktion sehr gut - wird aber nicht an die Sizzle-zone anderer Hersteller heranreichen. Das war auch der Grund warum ich sehr lange gezögert habe. Aber der Preis in Zusammenhang mit dem backburner haben den Ausschlag gegeben.
Nachteile:
- Fettablaufschale ist zu flach (zugunsten der 11 Kilo Gasflasche). Das führt dazu, dass das Fett einbrennt. Eine Alufolie schafft Abhilfe und ist, da die Schale einfach herausgezogen werden kann, schnell ausgetauscht.
- die flachen Heizerabdeckungen führen zwar zu einer gute Hitzeverteilung (so auch beworben) aber das Fett fließt nicht schnell und einfach ab und entzündet sich gelegentlich. D.h. man muss ein wenig aufpassen und sollte das Fleisch nicht unbeaufsichtigt lassen (wer tut das schon?).
Fazit: Ich kann den Grill empfehlen. Spannend wir es wie er nach der Winterpause bezüglich Rostbefall aussieht.
Bezüglich "Behausung" habe ich meinem Grill etwa besseres gegönnt als die Abdeckhaube:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-grillhuette.197405/
Gruss
voho
Ich bin seit 3 Monaten Besitzer eine Kansas 3.
In Summe bin ich mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
3 Grillzonen. Das reicht auch schon für eine mittelprächtige Party.
Turbo-zone in der Funktion sehr gut - wird aber nicht an die Sizzle-zone anderer Hersteller heranreichen. Das war auch der Grund warum ich sehr lange gezögert habe. Aber der Preis in Zusammenhang mit dem backburner haben den Ausschlag gegeben.
Nachteile:
- Fettablaufschale ist zu flach (zugunsten der 11 Kilo Gasflasche). Das führt dazu, dass das Fett einbrennt. Eine Alufolie schafft Abhilfe und ist, da die Schale einfach herausgezogen werden kann, schnell ausgetauscht.
- die flachen Heizerabdeckungen führen zwar zu einer gute Hitzeverteilung (so auch beworben) aber das Fett fließt nicht schnell und einfach ab und entzündet sich gelegentlich. D.h. man muss ein wenig aufpassen und sollte das Fleisch nicht unbeaufsichtigt lassen (wer tut das schon?).
Fazit: Ich kann den Grill empfehlen. Spannend wir es wie er nach der Winterpause bezüglich Rostbefall aussieht.
Bezüglich "Behausung" habe ich meinem Grill etwa besseres gegönnt als die Abdeckhaube:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-grillhuette.197405/
Gruss
voho