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"Ersoffener" Hirsch ;-)

Einfach der HAMMER 👍

Danke Dir Martin :-)

Schaut großartig aus. Da muss ich bei nächster Gelegenheit wohl mal einen Hirsch erlegen. :biggrinsanta:

Merci :-) Dann wünsch ich Dir Jagdglück, es zahlt sich aus, Wild ist echt sehr gut.

Als hätt ich nicht geahnt :rolleyes:, schönen 1. Advent euch beiden.

Guss
Nobbi

So ist das Nobbi, vergißt auf die armen, kleinen Küchensklaven ;-) Ich hab aber den Rest vom Wein mit meinem Mitesser geteilt, also jeder ein Lackerl sozusagen.

Schönen Abend wünscht

Silvia
 
Hallo Silvia, das sieht einfach hervorragend aus und hat bestimmt auch so geschmeckt :thumb2:
 
Hallo Silvia, das sieht einfach hervorragend aus und hat bestimmt auch so geschmeckt :thumb2:

Freut mich, daß Dir das Wildgericht gefallen hat :-) - und ja, es war echt sehr fein .

Schönen Abend wünscht Silvia
 
Hallo Silvia,

Nochmal schön einen Vollrausch bevor er in den Topf wanderte. Mir gefällt's. Da hätte ich gerne nen Teller voll probiert. 🤤
 
Soße ist das A und O, sehr schön Silvia. 👍
Unser Frischling hängt noch im Wildkühlschrank, schmort demnächst dann als Gulasch auch im Topf :-)
 
Ich habe es gerade nachgebaut.
Fast Original.
  • Wildschwein statt Hirsch
  • Quittenmarmelade statt Amarena-Kirschen
  • verbrannten und entsorgten Mangold statt Rosenkohl
  • Salzkartoffeln statt Quitten-Kartoffel-Stamp
Aber sonst gleich, war lecker, danke für die Anregung.
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WOW....Foodporn deluxe!
Das schaut verdammt lecker aus.
Würde mir bestimmt so auch schmecken!
Lieben Gruß und bleibt gesund
Julien
 
fantastischer Wildgulasch, klasse:thumb1:

Freut mich, daß Du zugekehrt bist und Dir das Gulasch gefällt :-)

Hallo Silvia,

Nochmal schön einen Vollrausch bevor er in den Topf wanderte. Mir gefällt's. Da hätte ich gerne nen Teller voll probiert. 🤤

Daniel, wärest Du nicht so weit weg hättest gerne einen Teller abbekommen. Den Rausch haben sich der Hirsch und ich geteilt ;-)

Soße ist das A und O, sehr schön Silvia. 👍
Unser Frischling hängt noch im Wildkühlschrank, schmort demnächst dann als Gulasch auch im Topf :-)

Merci :-) Stimmt, eine gute Soße hat 'was, diesmal ist sie mir wieder recht gut gelungen. Dir gutes Gelingen wenn dann Frischlingsgulasch machst.

Au man, das hätte ich jetzt auch gerne auf dem Teller. :thumb1:

:-) Schätze Du wohnst auch zu weit weg, sonst hätte ich Dir gerne eine Portion serviert, so mussten/durften wir am nächsten Tag noch einmal Hirsch essen.

Ich habe es gerade nachgebaut.
Fast Original.
  • Wildschwein statt Hirsch
  • Quittenmarmelade statt Amarena-Kirschen
  • verbrannten und entsorgten Mangold statt Rosenkohl
  • Salzkartoffeln statt Quitten-Kartoffel-Stamp
Aber sonst gleich, war lecker, danke für die Anregung.
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Thomas, auch Deine Kombination klingt sehr gut, ich seh schon, die Vitamine hast Du so lange gequält bis sie tot waren ;-) Freut mich, daß ich Dich inspirieren (essentechnisch) konnte/durfte :-)

WOW....Foodporn deluxe!
Das schaut verdammt lecker aus.
Würde mir bestimmt so auch schmecken!
Lieben Gruß und bleibt gesund
Julien

Julien schön, daß Du wieder virtueller Gast warst - danke für Deinen netten Kommentar.

Schönen Abend aus Tirol

Silvia
 
Freut mich, daß Du zugekehrt bist und Dir das Gulasch gefällt :-)



Daniel, wärest Du nicht so weit weg hättest gerne einen Teller abbekommen. Den Rausch haben sich der Hirsch und ich geteilt ;-)



Merci :-) Stimmt, eine gute Soße hat 'was, diesmal ist sie mir wieder recht gut gelungen. Dir gutes Gelingen wenn dann Frischlingsgulasch machst.



:-) Schätze Du wohnst auch zu weit weg, sonst hätte ich Dir gerne eine Portion serviert, so mussten/durften wir am nächsten Tag noch einmal Hirsch essen.



Thomas, auch Deine Kombination klingt sehr gut, ich seh schon, die Vitamine hast Du so lange gequält bis sie tot waren ;-) Freut mich, daß ich Dich inspirieren (essentechnisch) konnte/durfte :-)



Julien schön, daß Du wieder virtueller Gast warst - danke für Deinen netten Kommentar.

Schönen Abend aus Tirol

Silvia
Freue mich immer wieder auf Deine Beiträge.
 
Fast original nachgebaut.
Ich muss sagen, das ist vermutlich das Beste was einem Hisch, wenn er eh schon erschossen ist, passieren kann.
Danke Meisterin, das machen wir noch öfter.
Vielen Dank, auch im Namen der Mitesser. :thumb2:
Hier vorgestern beim Anbraten:
1001.jpg

Vom Weihnachstessen mit Knödeln und Spätzle und Rotkraut und Rosenkohl keine Bilder.
Die da sind von eben.
So sieht der Rest der Sauce aus, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt.
Das Gemüse wurde nicht püriert, sondern ausgesiebt, trotzdem ist die Sauce steif wie Pudding, so mögen wir das
1002.jpg

Und so sieht das aufgewärmt aus mit Kartoffeln und Rotkraut:
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Und morgen gibt es wieder....:P, vermutlich mit Salat und Bandnudeln.
 
Fast original nachgebaut.
Ich muss sagen, das ist vermutlich das Beste was einem Hisch, wenn er eh schon erschossen ist, passieren kann.
Danke Meisterin, das machen wir noch öfter.
Vielen Dank, auch im Namen der Mitesser. :thumb2:
Hier vorgestern beim Anbraten:
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Vom Weihnachstessen mit Knödeln und Spätzle und Rotkraut und Rosenkohl keine Bilder.
Die da sind von eben.
So sieht der Rest der Sauce aus, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt.
Das Gemüse wurde nicht püriert, sondern ausgesiebt, trotzdem ist die Sauce steif wie Pudding, so mögen wir das
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Und so sieht das aufgewärmt aus mit Kartoffeln und Rotkraut:
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Und morgen gibt es wieder....:P, vermutlich mit Salat und Bandnudeln.

Schön gelungen Thomas :-) Es freut mich sehr/ehrt mich wenn Euch mein "ersoffener Hirsch" gut geschmeckt hat.

Meisterin ... nettes Kompliment :-)

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
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