Momitsu
Militanter Veganer
Diese Woche kam mein neues Sportgerät, um die alten Jugendsünden endlich durch etwas vernünftiges zu ersetzen
Also fing ich an zu basteln und weil ichs so toll fand müsst ihr nun die Bilder ertragen
Nachts in der Küche, Licht geht schonmal
Einbrennen...
Dann heute die Einweihung. Als Pfälzer kamen mir da fürs erste Mal direkt Saumagenwürstels in den Sinn. Den Grill auf etwa 150-160 Grad vorgeheizt (2 von 5 Brenner halbe Kraft) und die Würste auf dem Warmhalterost über den Brennern 10 min angewärmt.
Danach den Grill auf knappe 200 Grad hochlaufen lassen und die Würstchen etwa 3 min auf jeder Seite angeröstet und kurz vor Schluss nochmal mit Ahornsirup glasiert.
Dazu gabs Rotkrautsalat und zweierlei Brot (mediterranes Baguette mit Kräutern und Oliven, sowie ein Brot mit Pfefferkruste). Dazu einen schönen Pinot Grigio vom Weingut eines ehemaligen Klassenkameraden hier bei mir ums Eck.
Kann man lassen, fürs erste Mal auf dem Baron
Also fing ich an zu basteln und weil ichs so toll fand müsst ihr nun die Bilder ertragen
Nachts in der Küche, Licht geht schonmal
Einbrennen...
Dann heute die Einweihung. Als Pfälzer kamen mir da fürs erste Mal direkt Saumagenwürstels in den Sinn. Den Grill auf etwa 150-160 Grad vorgeheizt (2 von 5 Brenner halbe Kraft) und die Würste auf dem Warmhalterost über den Brennern 10 min angewärmt.
Danach den Grill auf knappe 200 Grad hochlaufen lassen und die Würstchen etwa 3 min auf jeder Seite angeröstet und kurz vor Schluss nochmal mit Ahornsirup glasiert.
Dazu gabs Rotkrautsalat und zweierlei Brot (mediterranes Baguette mit Kräutern und Oliven, sowie ein Brot mit Pfefferkruste). Dazu einen schönen Pinot Grigio vom Weingut eines ehemaligen Klassenkameraden hier bei mir ums Eck.
Kann man lassen, fürs erste Mal auf dem Baron