SwissDream
Militanter Veganer
Hallo
Ich bin der Roger aus der Schweiz. Ich habe meine erste Vergrillung mit dem WSM Aufsatz gemacht. Es gab mein bestes Pulled Pork das ich je hatte, eine echte Kaufempfehlung das Teil!
Ordentliche Basis mit 10kg Briketts gelegt
Läuft doch ganz ordentlich...
Die 10kg Schweinehals um 19.30 aufgelegt. Besuch am nächsten Tag zum Abendessen erwartet, das sollte doch klappen. Um 5 in der Früh von Göga geweckt, die Pulled Porks seien ready. Ich dachte mir, dass kann doch nicht sein, hab doch noch gar kein Hunger. Aber ok, mal nachgeschaut, die waren echt schon perfekt. Kurz etwas probiert und den Rest für 12h bei 70 Grad in den Ofen gestellt. Für mich unglaublich, die waren am Abend noch perfekt warm, frisch und saftig! Wow, bin echt beeindruckt!
Bin hier schon lange still und heimlich am mitlesen. Danke für all die guten Tipps! Mir und unserem Besuch hatt es hervorragend geschmeckt
Beste Grüße aus der Schwez
Roger
Ich bin der Roger aus der Schweiz. Ich habe meine erste Vergrillung mit dem WSM Aufsatz gemacht. Es gab mein bestes Pulled Pork das ich je hatte, eine echte Kaufempfehlung das Teil!
Ordentliche Basis mit 10kg Briketts gelegt
Läuft doch ganz ordentlich...
Die 10kg Schweinehals um 19.30 aufgelegt. Besuch am nächsten Tag zum Abendessen erwartet, das sollte doch klappen. Um 5 in der Früh von Göga geweckt, die Pulled Porks seien ready. Ich dachte mir, dass kann doch nicht sein, hab doch noch gar kein Hunger. Aber ok, mal nachgeschaut, die waren echt schon perfekt. Kurz etwas probiert und den Rest für 12h bei 70 Grad in den Ofen gestellt. Für mich unglaublich, die waren am Abend noch perfekt warm, frisch und saftig! Wow, bin echt beeindruckt!
Bin hier schon lange still und heimlich am mitlesen. Danke für all die guten Tipps! Mir und unserem Besuch hatt es hervorragend geschmeckt
Beste Grüße aus der Schwez
Roger