Ein gutes neues Jahr!
Nachdem meine Fragen zur ersten Pasta hier beantwortet wurden… habe ich mich direkt gewagt es zu tun.
Der Teig:
400 g Mehl
100 g Gries
5 Eier
3/4 Teelöffel Salz
30 g Olivenöl
Gut von Hand durchgeknetet und dann kam er über Nacht in den Kühlschrank.
Am Morgen ging es direkt los mit der Bolognese. Sie köchelte dann auch etliche Stunden vor sich hin.
Das gute an Amazon. Heute bestellt und morgen da. Eine neue Atlas 150
Dem Teig ein paar mal auf Stufe 0 durchgelassen und immer wieder gefaltet.
Das was dann das Ergebnis
Ich würde sagen… nahezu perfekt. Etwas mehr Biss könnten sie haben. Aber das nächste mal länger trocknen lassen.
Nachdem meine Fragen zur ersten Pasta hier beantwortet wurden… habe ich mich direkt gewagt es zu tun.
Der Teig:
400 g Mehl
100 g Gries
5 Eier
3/4 Teelöffel Salz
30 g Olivenöl
Gut von Hand durchgeknetet und dann kam er über Nacht in den Kühlschrank.
Am Morgen ging es direkt los mit der Bolognese. Sie köchelte dann auch etliche Stunden vor sich hin.
Das gute an Amazon. Heute bestellt und morgen da. Eine neue Atlas 150
Dem Teig ein paar mal auf Stufe 0 durchgelassen und immer wieder gefaltet.
Das was dann das Ergebnis
Ich würde sagen… nahezu perfekt. Etwas mehr Biss könnten sie haben. Aber das nächste mal länger trocknen lassen.