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Erste Gehversuche mit dem Portland viele Bilder

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr lieben.
Da mein Portland jetzt endlich da ist musste dieser gleich ausprobiert werden nach dem Aufbauen.
Der Preis betrug 118€ bei Plus online.
Es gab

5-0-0 Ribs
Geräucherte Suppenknochen
Selbstgemachte Bratwurst
Hähnchenbrust
Frikadellen
Hochrippe
Sambaolek Hähnchenkeulen
Grilled Chicken Pizza

Das Smoken mit dem El ist sehr angenehm und einfach in der Handhabung vom einstellen der Hitze.
Geiles Ding
Hier die Bilder
David
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pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
sauber :thumb2:
und nein ... so ein Ding will ich garnicht .. wozu auch :woot:

:weizen:
 

Sir Kuddel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Perfekt
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nee nur die Ribs und die Hochrippe und die Knochen waren 5 Stunden drin. Den Rest einfach frei nach Gefühl. Denke das waren 3 Stunden.
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nee die Pizza im Pizza Ofen. Der Belag kam dann eben aus dem EL. Ja also für das erste mal finde ich war es echt schon sehr gut. Nur die 5-0-0 Ribs sind nicht so meins. 3-2-1 Ribs werde ich das nächste mal versuchen. Habt ihr eine Übersicht der Temp im EL

Ohne Schahlen Voll/low
Mit Schahle Voll/low
Mit Wasser und Holz Voll low?

Habe es leider nicht aufgeschrieben was ich gemessen habe.
David
 

pellox

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Nee nur die Ribs und die Hochrippe und die Knochen waren 5 Stunden drin. Den Rest einfach frei nach Gefühl. Denke das waren 3 Stunden.

Die Keulen habe ich bei 150-160 C Gegart damit die Haut essbar wird und nicht zu Leder.

Ja coole Nummer, ich scheue mich immer ein wenig vor diesen Aktionen mit unterschiedlichen Gerichten. Sollte ich evtl doch mal testen. Zumal ich auf meinem Smoker ja auch genügend Platz habe... Ich müsste mir wohl doch einmal einen Thermopen zulegen.
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schöne Einweihung, so sieht der Beginn einer langen Freundschaft aus !!

Habt ihr eine Übersicht der Temp im EL

Irgendwo gibt es da sicher schon ein Übersicht - da die Temperatur aber von so vielen Faktoren abhängig ist, würde ich einer solchen Übersicht nicht all zu viel Bedeutung beimessen.
Der EL ist ja ruckzuck eingeregelt und läuft danach konstant.
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ja das stimmt die Temperatur Regelung ist echt super. Ich werde doch noch Dichtbandkaufen weil mir zu viel Rauch / Hitze durch die Tür verlohren geht. Und dann braucht man ja noch weniger Flamme wenn es dicht ist. Aber ein Super Gerät und der Geschmack fand ich 1A. Und nebenbei falls einem mal die Augenzufallen ist es auch nicht so schlimm wie bei meinem China Smoker.
David
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
@pellox Das mit den verschieden Produkten im Smoker ist garnicht so schwer. Nutze die Physik Fettiges nach oben so das das Fett schön auf das andere Gargut tropft. Und dann bleibt alles saftig.
 
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