Servus zusammen bin ein rechter Frischling im Grillsport und hab mich gleich mal hier Angemeldet.
Da ich beim durchstöbern gesehen hab, dass Bilder immer gern gesehen sind hier mal ein paar Bilder meiner ersten Pizza im Grillfürst 521E mit Pizzastein.
Pizza mit Backburner und die äußersten Brenner auf höchster Stufe gebacken
Brot ohne Backburner und die äußersten Brenner auf höchster Stufe gebacken
Hier das Ergebnis
Optisch noch nicht so das Highlight aber geschmacklich für meine Freundin und mich besser wie jeder Lieferdienst.
Am Samstag wird gleich wieder Pizza gemacht dieses mal hoffentlich auch mit optischem Tuning ohne den Geschmack zu vernachlässigen. Werd die selbe Teigmenge auf 3 Pizzen aufteilen und dann evtl. auch versuchen dünner zu bekommen.
und weil der Stein schon Heiß war gleich noch Brot auch mit drauf gebacken. Hier war ich allerdings zu ungeduldig, da das Brot innen noch teigig war, beim nächsten mal werd ich hier auch das Brot anders Formen damit das Zentrum vom Brot nicht so Dick ist.
Da ich beim durchstöbern gesehen hab, dass Bilder immer gern gesehen sind hier mal ein paar Bilder meiner ersten Pizza im Grillfürst 521E mit Pizzastein.
Pizza mit Backburner und die äußersten Brenner auf höchster Stufe gebacken
Brot ohne Backburner und die äußersten Brenner auf höchster Stufe gebacken
Hier das Ergebnis
Optisch noch nicht so das Highlight aber geschmacklich für meine Freundin und mich besser wie jeder Lieferdienst.
Am Samstag wird gleich wieder Pizza gemacht dieses mal hoffentlich auch mit optischem Tuning ohne den Geschmack zu vernachlässigen. Werd die selbe Teigmenge auf 3 Pizzen aufteilen und dann evtl. auch versuchen dünner zu bekommen.
und weil der Stein schon Heiß war gleich noch Brot auch mit drauf gebacken. Hier war ich allerdings zu ungeduldig, da das Brot innen noch teigig war, beim nächsten mal werd ich hier auch das Brot anders Formen damit das Zentrum vom Brot nicht so Dick ist.